Kakao-geriebenes Steak mit Speck-Whisky-Soße

Kakao-geriebenes Steak mit Speck-Whisky-Soße könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 724 Kalorien, 51 G protein, und 50g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Petersilie, Sahne, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 170 Menschen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, die ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Kakao Gerieben New York-Strip-Steak für Zwei, Kakao & Chili gerieben Schweinekoteletts, und Kakao-und-Chile-geriebene Schweinekoteletts.
Anweisungen
Mischen Sie das Kakaopulver, beide Paprikas, braunen Zucker, Cayennepfeffer und 2 Teelöffel Salz; Reiben Sie das Steak ein und bringen Sie es 30 Minuten auf Raumtemperatur.
Machen Sie die Soße: Kochen Sie den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis er knusprig ist, ca.
Mit einem geschlitzten Löffel zu Papiertüchern entfernen; beiseite stellen.
Fügen Sie den Lauch zu den Tropfen hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 3 Minuten.
Fügen Sie das Mehl und kochen, Rühren, 1 Minute.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Fügen Sie den Whisky hinzu und kehren Sie zu mittlerer Hitze zurück; Wenn sich der Alkohol entzündet, lassen Sie die Flammen aussterben. Zum Kochen bringen und kochen, gelegentlich umrühren, bis leicht verdickt, ca.
Fügen Sie die Hühnerbrühe und Lorbeerblätter hinzu. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis die Mischung um ein Viertel reduziert ist, etwa 8 Minuten.
Die Sahne unterrühren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Soße einen Löffel bedeckt, etwa 7 Minuten. Butter, reservierten Speck und Petersilie unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Warm halten.
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei starker Hitze, ca.
Fügen Sie 1 Esslöffel Butter hinzu; Wenn es schmilzt, fügen Sie das Steak hinzu und braten Sie, bis sich eine dunkle Kruste bildet, etwa 8 Minuten pro Seite.
Auf ein Schneidebrett geben und 5 Minuten ruhen lassen. Mit Salz würzen. In Scheiben schneiden und mit der Soße servieren.