Kakao-Mandel-Baiser-Kekse

Kakao-Mandel-Baiser-Kekse
Kakao-Mandel-Baiser-Kekse sind ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 36 und kostet 5 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 25 kalorien, 0 g Eiweiß, und 0 g Fett. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Salz, Weinstein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Kokosmandelkekse mit Fingerabdruck, Dunkle Schokoladen-Mandel-Baiser-Kekse (GF), und Kakao-Kaffee-Baiserküsse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eiweiß in eine große Schüssel geben und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Extrakte, Weinstein und Salz hinzufügen; Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach Zucker, jeweils 1 Esslöffel, auf hoher Stufe einrühren, bis sich steife Spitzen bilden und Zucker aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
1/4 Tasse Kakao unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
4
Legen Sie die Mischung in ein Gebäck oder eine wiederverschließbare Plastiktüte. Schneiden Sie ein kleines Loch in die Ecke des Beutels. Rohr-Baiser in 2-in. kreise auf mit Pergamentpapier ausgelegte Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
5
Bei 250 ° 50-60 Minuten backen oder bis sie fest und trocken sind. Ofen ausschalten; Kekse 1-1 / 2 Stunden im Ofen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Kekse mit restlichem Kakao bestäuben. Vorsichtig vom Pergamentpapier entfernen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
ReispapierReispapier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin