Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Kakao Nib, Schokolade und Citrus Dacquoise, Schoko-Espresso-Dacquoise, und Gefrorene Weiße Schokolade Und Haselnuss Dacquoise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 300 °F. Linebottoms von zwei 9-zoll-durchmesser kuchen panswith 1 1/2-zoll-hohe seiten mit pergamentpapier; spray pergament mit nonstickspray. Sieben Sie Puderzucker und Maisstärkein mittelgroße Schüssel; Schneebesen in gemahlenen Cocoanibs und 1/2 Teelöffel grobes Salz. Beat Eiweiß und Sahne von Zahnstein in großen bowluntil dick und schaumig.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Puderzucker
Grobes Salz
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Backofen
2
Hinzufügen von 1 EsslöffelZucker zu einer Zeit, schlagen, bis steif, aber nicht trocken.Kakao-Nib-Mischung unterheben. Meringuebetween vorbereitete Pfannen teilen und gleichmäßig verteilen.
Ofen vorheizen zu 325 & Deg; F. Linie boden von 9-zoll-diametercake pan mit 2-zoll-hohe sideswith pergament papier; spray pergamentwith nonstick spray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
Pfanne
2
Kombinieren 1/4 tasse sugarand nächsten 5 zutaten in medium schüssel; schneebesen zu mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Whisk 1/3 tasse öl, eigelb, und 2tablespoons wasser in große schüssel zu mischen.Trockene Zutaten einrühren. Eiweißin einer anderen mittelgroßen Schüssel schlagen, bis weiche peaksform. Fügen Sie nach und nach restliche 1/4 Tasse hinzuZucker, schlagen bis steif, aber nicht trocken. Foldwhites in Eigelb-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Wasser
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Transfer batterto vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie Kuchen, bis der eingelegte inZentrum kommt sauber heraus, etwa 25 Minuten.Cool in der Pfanne 15 Minuten. Drehen Sie Kuchen aus ontorack; Pergament abziehen. Cool completely.DO VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Wrapin Folie; bei Raumtemperatur lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
Pfanne
1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel. Beatjust bis Mischung hält weiche Spitzen (nichtüberschlag oder Mischung gerinnt). Cover andchill mindestens 1 Stunde und bis zu 2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Legen Sie Schokolade in großemicrowave-safe Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie schwere Schlagsahne, 3 Esslöffel Wasser,ungesüßtes Kakaopulver und Lightcorn Sirup in schweren mittleren Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßtes Kakaopulver
Creme
Sirup
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Schneebesen bei mittlerer Hitze, bis gemischt undnur anfangen zu kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Gießen Sie Mischung übergehackte Schokolade; 1 Minute stehen lassen,dann glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
5
Schneebesen in die butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Letglaze stehen lassen, bis sie dick genug ist, um sich auszubreiten,15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
7
Legen sie 1 baiser auf platte, flache sidedown; verbreiten 1/2 tasse glasur über. Refrigerateutil schokolade ist fest set, über 30 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Verglasen
8
Die Hälfte der Mascarpone-Creme(etwa 1 1/2 Tassen) auf gekühlter Schokolade verteilen.10 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
Schokolade
Verbreiten
Creme
9
Platz Kuchen layeron Arbeitsfläche; spread mit 1/2 cupmarmalade, dann restliche mascarponecream. Legen Sie vorsichtig Kuchenschicht atopmeringue auf Platte. Top montiert Kuchenmit zweiten Baiser, flache Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
10
Spread1/3 von glasur über top und seiten von kuchen inthin auch schicht. Im Kühlschrank bis zur Beschichtungsätze, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
11
Verbleibende Glasur in der Mikrowelle erhitzen justuntil gießbar, aber nicht heiß, 5 bis 10 Sekunden.Gießen Sie vorsichtig Glasur über Kuchen, verteilungum gleichmäßig zu beschichten. Chill-Kuchen bis Glasur-sets, mindestens 1 Stunde. MACH VORAUS: Kuchen kann gemacht werden3 Tage im Voraus. Mit Kuchenkuppel abdecken und gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
12
Kalten Kuchen in Keile schneiden.
13
Servewith blut orange segmente.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
14
* Bits von shell-gerösteten kakaobohnen; erhältlich bei vielen specialty foods storesand von chocosphere.com .
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Kakaopulver
15
** Ein italienischer Frischkäse; wird in vielen Supermärkten und auf italienischen Märkten verkauft.