Kakao Schweinefleisch
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Kakao Schweinefleisch einen Versuch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 436 Kalorien, 65g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus braunem Zucker, Zwiebeln, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die gemahlene Nelke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Melasse Nelken Cookies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Stunden und 15 Minuten. 0%. olide. Versuchen Kakao-und-Chile-geriebene Schweinekoteletts, Kakao-Chile geriebene Schweinekoteletts, und Kakao-und-Chile-geriebene Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fügen Sie in einer kleinen Rührschüssel Kakao, Zucker, Orangenschale, schwarzen Pfeffer und Nelke hinzu.
Kombinieren Sie gut, um eine Reibung zu bilden. Das Schweinefleisch mit Öl bestreichen und mit Salz bestreuen. Schmiere den Kakao über die ganze Schweineschulter.
Zwiebelviertel und Schweinefleisch in eine große Schüssel geben und Orangensaft und Rotweinessig über das Schweinefleisch gießen. Mit Plastikfolie abdecken und 4 bis 12 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F vor und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Lassen Sie Schweinefleisch bei Raumtemperatur sitzen, während sich der Ofen erwärmt, mindestens 45 Minuten bis 1 Stunde.
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und gut trocknen.
Legen Sie das Schweinefleisch in eine saubere, trockene Bratpfanne und braten Sie es etwa 30 Minuten, bis die Haut gebräunt ist. Reduzieren Sie den Ofen auf 325 Grad F, streuen Sie Zwiebeln aus der Marinade um das Schweinefleisch und braten Sie, bis die Innentemperatur 155 Grad F auf einem sofort abgelesenen Thermometer registriert, etwa 2 bis 2 1/2 bis 2 Stunden.
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein Schneidebrett und bedecken Sie es locker mit Folie. Lassen Sie den Braten vor dem Schnitzen 15 bis 30 Minuten ruhen.
Schneiden Sie zwischen Fleisch und Knistern und heben Sie das Knistern in 1 Stück ab.
Schneiden Sie das Knistern in Stücke, damit sie leichter zu essen sind. Fleisch nach unten und gegen den Strich schneiden und auf einer Platte anrichten. Löffel Pfanne Säfte und Zwiebeln über das Fleisch und servieren.