Kakao Schweinefleisch

Kakao Schweinefleisch
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Kakao Schweinefleisch einen Versuch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 436 Kalorien, 65g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus braunem Zucker, Zwiebeln, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die gemahlene Nelke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Melasse Nelken Cookies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Stunden und 15 Minuten. 0%. olide. Versuchen Kakao-und-Chile-geriebene Schweinekoteletts, Kakao-Chile geriebene Schweinekoteletts, und Kakao-und-Chile-geriebene Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fügen Sie in einer kleinen Rührschüssel Kakao, Zucker, Orangenschale, schwarzen Pfeffer und Nelke hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
ReispapierReispapier
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
2
Kombinieren Sie gut, um eine Reibung zu bilden. Das Schweinefleisch mit Öl bestreichen und mit Salz bestreuen. Schmiere den Kakao über die ganze Schweineschulter.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
ReispapierReispapier
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
3
Zwiebelviertel und Schweinefleisch in eine große Schüssel geben und Orangensaft und Rotweinessig über das Schweinefleisch gießen. Mit Plastikfolie abdecken und 4 bis 12 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
4
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F vor und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Lassen Sie Schweinefleisch bei Raumtemperatur sitzen, während sich der Ofen erwärmt, mindestens 45 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und gut trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
7
Legen Sie das Schweinefleisch in eine saubere, trockene Bratpfanne und braten Sie es etwa 30 Minuten, bis die Haut gebräunt ist. Reduzieren Sie den Ofen auf 325 Grad F, streuen Sie Zwiebeln aus der Marinade um das Schweinefleisch und braten Sie, bis die Innentemperatur 155 Grad F auf einem sofort abgelesenen Thermometer registriert, etwa 2 bis 2 1/2 bis 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein Schneidebrett und bedecken Sie es locker mit Folie. Lassen Sie den Braten vor dem Schnitzen 15 bis 30 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
9
Schneiden Sie zwischen Fleisch und Knistern und heben Sie das Knistern in 1 Stück ab.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
10
Schneiden Sie das Knistern in Stücke, damit sie leichter zu essen sind. Fleisch nach unten und gegen den Strich schneiden und auf einer Platte anrichten. Löffel Pfanne Säfte und Zwiebeln über das Fleisch und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in15 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score35
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