Kakaobrot mit gedünsteten grünen Pfirsichen

Kakaobrot mit gedünsteten grünen Pfirsichen
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 14g Fett, und insgesamt 405 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich selbst aufsteigendes Mehl, Butter, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackene Pfirsiche mit Amaretti und Kakao, Cocoan Mandel-Brot, und Walnuss-Kakao-Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen; abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Schneebesen in die Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Sieben Sie selbst aufsteigendes Mehl und die nächsten 3 Zutaten zusammen; Schneebesen in Melassemischung, wischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Selbstaufsteigendes MehlSelbstaufsteigendes Mehl
MelasseMelasse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Gießen Sie den Teig in eine gefettete und bemehlte quadratische 8-Zoll-Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit warm gedünsteten grünen Pfirsichen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin