Kaktus-und Mais-Salsa

Kaktus-und Mais-Salsa
Kaktus und Mais Salsa erfordert etwa 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 171 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ein ziemlich preiswertes hor d'oeuvre. 521 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen nopales Kaktus Paddel, Tequila, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Versuchen Kaktus-Salsa, Krabben-Kaktus-Taco mit Tomatillo-Salsa, und Kaktus-Mais-Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Prep Kaktus Paddel: 
Zutaten, die Sie benötigen
NopalesNopales
2
Ofen auf 425 ° F erhitzen Arbeiten Sie mit einem großen scharfen Messer mit einer ziemlich geraden Kante und kratzen Sie die verbleibenden Stacheln oder Noppen an den Kaktuspaddeln ab.
Zutaten, die Sie benötigen
NopalesNopales
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
BackofenBackofen
3
Schneiden Sie die Paddel kreuzweise in 1 Zoll dicke Streifen. Ein Backblech leicht mit Olivenöl einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Gebratene Kaktus-Paddel mit Zwiebeln und Jalapeños im Ofen: 
Zutaten, die Sie benötigen
NopalesNopales
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Kaktus, grüne Tomaten, weiße Zwiebeln und Jalapeños 12 Minuten im vorgeheizten Ofen auf das Backblech legen. Der Kaktus sollte noch etwas knusprig sein, wenn er mit einer Gabel durchbohrt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne TomateGrüne Tomate
Weiße ZwiebelWeiße Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Gebratene Maiskörner: 
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
7
Erhitzen Sie eine gusseiserne oder stickfreie Pfanne mit 1 Teelöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze auf dem Herd. Wenn die Pfanne erhitzt ist, fügen Sie gefrorenen Mais hinzu und verteilen Sie ihn gleichmäßig. Rühren Sie den Mais nicht um. Lassen Sie es in der heißen Pfanne etwa 2 bis 3 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
OlivenölOlivenöl
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
PfannePfanne
8
Der Mais sollte gebräunt und geröstet werden. Sie können dies überprüfen, indem Sie einige Stücke vorsichtig mit der Ecke eines Spatels umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
9
Wenn Mais gebräunt ist, umrühren und weitere 2 bis 3 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
10
Vom Herd nehmen.
11
Mais in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Puls in der Küchenmaschine: 
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
13
Legen Sie den Ofen gebratenes Gemüse in einer Küchenmaschine mit dem Koriander, Knoblauch, Limettensaft, Tequila, Oregano und Salz. Pürieren bis fast glatt, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
PflanzlichPflanzlich
CilantroCilantro
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
TequilaTequila
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackofenBackofen
14
(Seien Sie vorsichtig, wenn Sie den Deckel der Küchenmaschine entfernen — die von den Paprikaschoten freigesetzte Wärme zieht Ihre Nase nach oben und Ihren Hals hinunter, stehen Sie also nicht direkt über der offenen Küchenmaschine.)
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
15
Gerösteten Mais einrühren: 
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
16
Gießen Sie die salsa in eine Schüssel geben. Rühren Sie den gerösteten Mais in die fertige Salsa. 30 Minuten bis 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
MaisMais
17
Servieren mit tortilla-chips.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Salsa. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie können versuchen, Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 68 Dollar pro Flasche.
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
2007 wurde gesagt, der größte Jahrgang zu sein, den wir in unserem Leben in Kalifornien sehen würden. Dieser besondere Pinot Noir aus Anderson Valley stammt aus dem Balo Vineyard, der sich direkt gegenüber vom Golden Eye Winery and Vineyard befindet. Der Weinberg ist einer der seltenen Pinot Noir-Standorte, die darauf bestehen, massive Weine produzieren zu wollen. Die Frucht und Struktur sind riesig. Dieser Wein wird weitere 20 Jahre schön altern. Genießen Sie jetzt oder kaufen Sie einen Fall in den nächsten zehn Jahren oder zwei zu trinken.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion3
Gesundheits-Score8
Magazin