Kaktus-, Zucchini- und Paprika-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 198 Kalorien, 1g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Salz, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip.
Anweisungen
1
Um Vinaigrette zu machen, mischen Sie in einer kleinen Schüssel Öl, Essig, Koriander, 1/2 Teelöffel Salz, Knoblauch und Pfeffer mit einem Schneebesen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Cilantro
Essig
Knoblauch
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
In 3-Quart-Topf Wasser und Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Kaktus hinzufügen.
4
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Kochen aufgedeckt 5 Minuten; abtropfen lassen. Sofort mit kaltem Wasser abspülen oder in eine große Schüssel mit Eis und Wasser tauchen; abtropfen lassen. Spülen und Abtropfen zweimal wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In einer großen Schüssel Kaktus, Zucchini und Paprika mischen.