Kaktus-, Zucchini- und Paprika-Salat
Kaktus-, Zucchini- und Paprika-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 198 Kalorien, 1g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Salz, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip.
Anweisungen
Um Vinaigrette zu machen, mischen Sie in einer kleinen Schüssel Öl, Essig, Koriander, 1/2 Teelöffel Salz, Knoblauch und Pfeffer mit einem Schneebesen, bis sie gut vermischt sind.
In 3-Quart-Topf Wasser und Salz zum Kochen bringen.
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Kochen aufgedeckt 5 Minuten; abtropfen lassen. Sofort mit kaltem Wasser abspülen oder in eine große Schüssel mit Eis und Wasser tauchen; abtropfen lassen. Spülen und Abtropfen zweimal wiederholen.
In einer großen Schüssel Kaktus, Zucchini und Paprika mischen.
Vinaigrette hinzufügen; zum Mischen werfen.