Kalabrisches Rührei mit Jalapeno Pesto Bruschetta

Kalabrisches Rührei mit Jalapeno Pesto Bruschetta
Kalabrisches Rührei mit Jalapeno Pesto Bruschetta könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 56g Fett, und insgesamt 717 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Gehe in den Laden und nimm Knoblauch, Petersilienblätter, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Versuchen Frühstück Bruschetta mit Fontina-Rührei und Salami, Weiches Rührei mit Romano und schwarzem Pfeffer mit Tomatenbruschetta, und Pesto Rührei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die geschnittenen Seiten der Ciabatta mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Setzen Sie auf ein Backblech Cut-Seite nach oben und backen, bis leicht goldbraun, ca. Für das Pesto: Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Jalapenos in ein paar Esslöffel Rapsöl geben und mit Salz bestreuen. Braten Sie in einer gleichmäßigen Schicht auf einem Backblech, bis sie weich sind und die Haut Blasen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RapsölRapsöl
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
OlivenölOlivenöl
CiabattaCiabatta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In eine Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
3
15 Minuten ruhen lassen und dann die Stiele und Samen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
4
Die gerösteten Jalapenos, Petersilie, Parmesan, Pinienkerne, Knoblauch und etwas Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine vermengen und grob hacken. Bei laufendem Motor das Olivenöl langsam durch das Zufuhrrohr geben, bis es glatt ist. Wenn die Mischung zu dick ist, fügen Sie noch ein paar Teelöffel Öl hinzu und mischen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
OlivenölOlivenöl
PinienkernePinienkerne
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
1
Das Olivenöl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die Sopressata und die Zwiebeln, bis die Sopressata knusprig ist und die Zwiebeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PresssackPresssack
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die Eier in einer Schüssel leicht und flauschig verquirlen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die Mischung mit den Zwiebeln und Sopressata in die Pfanne und kochen Sie sie unter ständigem Rühren, bis sich weicher Quark bildet. Kurz bevor Sie die Pfanne vom Herd nehmen, wenn die Eier fast fertig sind, aber nicht ganz, fügen Sie das Provolone hinzu und rühren Sie einige Sekunden lang, um zu schmelzen. Zum Servieren die Eier auf die gerösteten Ciabatta-Hälften legen. Mit Petersilie bestreuen und in einem leichten Winkel in 8 große Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PresssackPresssack
ProvoloneProvolone
CiabattaCiabatta
PetersiliePetersilie
ZwiebelZwiebel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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