Kalamata Kaviar

Kalamata Kaviar
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Feta-Käse, Knoblauch, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chili Limette Texas Kaviar (Cowboy Kaviar), Kalamata Gerste, und Kalamatan und Feigen-Tapenade.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer Küchenmaschine Kalamata-Oliven, Feta-Käse, Pekannüsse, Knoblauch und Olivenöl. Passen Sie die Menge an Olivenöl nach Bedarf an, um eine Pesto-ähnliche Konsistenz zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalamata-OlivenKalamata-Oliven
Feta-KäseFeta-Käse
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
PekannüssePekannüsse
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin