Kalamata Oliven und Knoblauchbrot

Kalamata Oliven und Knoblauchbrot
Kalamatan Oliven- und Knoblauchbrot könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 301 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie aktive Hefe, Zucker, nicht jodiertes Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Punktzahl von 52% dieses Gericht ist gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kalamatan Olive Knoblauch Brot, Tunan-Artischocken-Salat auf Kalamatan-Olivenbrot mit Provolone-Käse und frischer Kräuter-Knoblauch-Aioli, und Kalamatan Oliven-Brot.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Zucker in 1/2 Tasse warmem Wasser auflösen. Zum Nachweis der Hefe die Hefe einrühren und 5 bis 10 Minuten an einem warmen Ort stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Ofen auf 105 Grad F (40 Grad C). Eine ofenfeste Schüssel im Ofen erwärmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
3
Mehl in Schüssel mit Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
4
Salz hinzufügen und einige Sekunden pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
5
Küchenmaschine starten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Gießen Sie proofed Hefe in Mehl durch Loch. Fügen Sie sofort die zusätzliche 3/4 Tasse warmes Wasser, dann das Olivenöl. Prozess für etwa 1 minute oder bis teig ball reinigt die seiten der prozessor schüssel. Wenn der Teig zu nass ist, fügen Sie während der Verarbeitung etwas Mehl hinzu, oder wenn er zu trocken ist, fügen Sie etwas mehr Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Küchenmaschine ausschalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
8
Deckel abnehmen und Teig in die erhitzte Schüssel geben. Mit einer Platte oder Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
9
1/2 Stunde an einem warmen Ort aufgehen lassen.
10
In einer kleinen Schüssel gehackten Knoblauch und gehackte Oliven vermischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Sobald der Teig aufgegangen ist, den Teig auf ein leicht bemehltes Brett geben. Machen Sie eine Vertiefung in den Teig und legen Sie die Mischung hinein. Teig 10 mal kneten. Masse der Mischung sollte in der Mitte des Teiges bleiben. Teig zu einer Log- oder runden Laib-Form formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
OlivesOlives
12
Maismehl auf gefettetes Backblech streuen und Laib darauf legen. Drehen ofen zu 150 grad F (65 grad C) für 2 minuten und dann schalten sie.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
13
Teig 1/2 Stunde im warmen Ofen aufgehen lassen oder bis er leicht und geschwollen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Entfernen laib und erhöhen ofen temperatur zu 350 grad F (175 grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Backen Sie Brot bei 350 Grad F (175 Grad C) für 30 Minuten oder bis Laib klingt hohl, wenn angezapft.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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