Kalamata Oliven und Knoblauchbrot
Kalamatan Oliven- und Knoblauchbrot könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 301 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie aktive Hefe, Zucker, nicht jodiertes Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Punktzahl von 52% dieses Gericht ist gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kalamatan Olive Knoblauch Brot, Tunan-Artischocken-Salat auf Kalamatan-Olivenbrot mit Provolone-Käse und frischer Kräuter-Knoblauch-Aioli, und Kalamatan Oliven-Brot.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Zucker in 1/2 Tasse warmem Wasser auflösen. Zum Nachweis der Hefe die Hefe einrühren und 5 bis 10 Minuten an einem warmen Ort stehen lassen.
Ofen auf 105 Grad F (40 Grad C). Eine ofenfeste Schüssel im Ofen erwärmen.
Mehl in Schüssel mit Küchenmaschine geben.
Salz hinzufügen und einige Sekunden pulsieren.
Gießen Sie proofed Hefe in Mehl durch Loch. Fügen Sie sofort die zusätzliche 3/4 Tasse warmes Wasser, dann das Olivenöl. Prozess für etwa 1 minute oder bis teig ball reinigt die seiten der prozessor schüssel. Wenn der Teig zu nass ist, fügen Sie während der Verarbeitung etwas Mehl hinzu, oder wenn er zu trocken ist, fügen Sie etwas mehr Wasser hinzu.
Küchenmaschine ausschalten.
Deckel abnehmen und Teig in die erhitzte Schüssel geben. Mit einer Platte oder Plastikfolie abdecken.
1/2 Stunde an einem warmen Ort aufgehen lassen.
In einer kleinen Schüssel gehackten Knoblauch und gehackte Oliven vermischen. Beiseite.
Sobald der Teig aufgegangen ist, den Teig auf ein leicht bemehltes Brett geben. Machen Sie eine Vertiefung in den Teig und legen Sie die Mischung hinein. Teig 10 mal kneten. Masse der Mischung sollte in der Mitte des Teiges bleiben. Teig zu einer Log- oder runden Laib-Form formen.
Maismehl auf gefettetes Backblech streuen und Laib darauf legen. Drehen ofen zu 150 grad F (65 grad C) für 2 minuten und dann schalten sie.
Teig 1/2 Stunde im warmen Ofen aufgehen lassen oder bis er leicht und geschwollen ist.
Entfernen laib und erhöhen ofen temperatur zu 350 grad F (175 grad C).
Backen Sie Brot bei 350 Grad F (175 Grad C) für 30 Minuten oder bis Laib klingt hohl, wenn angezapft.
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.