Kalamata Oliven- und Knoblauchbrot
Brauche ein vegane Beilage? Kalamatan Oliven-Knoblauchbrot könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 301 kalorien. Dieses Rezept is für 8 und kostet 31 Cent pro Portion Portion/en. Wenn Sie aktive Hefe, Zucker, nicht jodiertes Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 60 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 70%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kalamatan Oliven-Knoblauchbrot, Tunan-Artischocken-Salat auf Kalamatan-Olivenbrot mit Provolone-Käse und frischen Kräuter-Knoblauch-Aioli, und Kalamatan Olivenbrot.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Zucker in 1/2 Tasse warmem Wasser auflösen. Um Hefe zu prüfen, Hefe einrühren und 5 bis 10 Minuten an einem warmen Ort stehen lassen.
Ofen auf 40 Grad Celsius (105 Grad Fahrenheit) vorheizen. Erwärmen Sie eine ofenfeste Schüssel im Ofen.
Mehl in die Schüssel der Küchenmaschine geben.
Salz hinzufügen und einige Sekunden pulsieren lassen.
Gießen Sie die gegarte Hefe durch das Loch in das Mehl. Fügen Sie sofort die zusätzliche 3/4 Tasse warmes Wasser und dann das Olivenöl hinzu. 1 Minute oder bis die Teigkugel die Seiten der Prozessorschüssel reinigt. Wenn der Teig zu nass ist, fügen Sie während der Verarbeitung etwas Mehl hinzu, oder wenn er zu trocken ist, fügen Sie etwas mehr Wasser hinzu.
Küchenmaschine ausschalten.
Deckel abnehmen und Teig in die erhitzte Schüssel geben. Mit einem Teller oder einer Plastikfolie abdecken.
1/2 Stunde an einem warmen Ort aufgehen lassen.
In einer kleinen Schüssel gehackten Knoblauch und gehackte Oliven vermischen. Beiseite.
Sobald der Teig aufgegangen ist, den Teig auf ein leicht bemehltes Brett geben. Machen Sie eine Vertiefung in den Teig und geben Sie die Olivenmischung hinein. Teig 10 mal kneten. Der Großteil der Mischung sollte in der Teigmitte verbleiben. Teig zu einem Baumstamm oder einem runden Laib formen.
Maismehl auf ein gefettetes Backblech streuen und den Laib darauf legen. Schalten Sie den Ofen 2 Minuten lang auf 150 Grad Fahrenheit (65 Grad Celsius) und schalten Sie ihn dann aus.
Den Teig im warmen Ofen 1/2 Stunde gehen lassen oder bis er leicht und geschwollen ist.
Entfernen Sie den Laib und erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius).
Backen Sie das Brot 30 Minuten lang bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) oder bis das Brot beim Klopfen hohl klingt.
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.