Kalamata Oliven- und Knoblauchbrot

Kalamata Oliven- und Knoblauchbrot
Brauche ein vegane Beilage? Kalamatan Oliven-Knoblauchbrot könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 301 kalorien. Dieses Rezept is für 8 und kostet 31 Cent pro Portion Portion/en. Wenn Sie aktive Hefe, Zucker, nicht jodiertes Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 60 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 70%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kalamatan Oliven-Knoblauchbrot, Tunan-Artischocken-Salat auf Kalamatan-Olivenbrot mit Provolone-Käse und frischen Kräuter-Knoblauch-Aioli, und Kalamatan Olivenbrot.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Zucker in 1/2 Tasse warmem Wasser auflösen. Um Hefe zu prüfen, Hefe einrühren und 5 bis 10 Minuten an einem warmen Ort stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Ofen auf 40 Grad Celsius (105 Grad Fahrenheit) vorheizen. Erwärmen Sie eine ofenfeste Schüssel im Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
3
Mehl in die Schüssel der Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
4
Salz hinzufügen und einige Sekunden pulsieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
5
Küchenmaschine starten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Gießen Sie die gegarte Hefe durch das Loch in das Mehl. Fügen Sie sofort die zusätzliche 3/4 Tasse warmes Wasser und dann das Olivenöl hinzu. 1 Minute oder bis die Teigkugel die Seiten der Prozessorschüssel reinigt. Wenn der Teig zu nass ist, fügen Sie während der Verarbeitung etwas Mehl hinzu, oder wenn er zu trocken ist, fügen Sie etwas mehr Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Küchenmaschine ausschalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
8
Deckel abnehmen und Teig in die erhitzte Schüssel geben. Mit einem Teller oder einer Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
9
1/2 Stunde an einem warmen Ort aufgehen lassen.
10
In einer kleinen Schüssel gehackten Knoblauch und gehackte Oliven vermischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Sobald der Teig aufgegangen ist, den Teig auf ein leicht bemehltes Brett geben. Machen Sie eine Vertiefung in den Teig und geben Sie die Olivenmischung hinein. Teig 10 mal kneten. Der Großteil der Mischung sollte in der Teigmitte verbleiben. Teig zu einem Baumstamm oder einem runden Laib formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
OlivesOlives
12
Maismehl auf ein gefettetes Backblech streuen und den Laib darauf legen. Schalten Sie den Ofen 2 Minuten lang auf 150 Grad Fahrenheit (65 Grad Celsius) und schalten Sie ihn dann aus.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
13
Den Teig im warmen Ofen 1/2 Stunde gehen lassen oder bis er leicht und geschwollen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Entfernen Sie den Laib und erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Backen Sie das Brot 30 Minuten lang bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) oder bis das Brot beim Klopfen hohl klingt.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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