Kalamata Oliven und sonnengetrocknete Tomaten auf Frischkäse

Kalamata Oliven und sonnengetrocknete Tomaten auf Frischkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. icht so super. Versuchen Griechischer Spaghetti-Kürbis mit Hühnchen, Spinat, Kalamatan-Oliven und sonnengetrockneten Tomaten, Kartoffelsalat w Sonnengetrocknete Tomaten, Kalamatan Oliven & karamellisierten Lauch & Rampen, und Couscous gefüllte Hähnchenbrust mit Feta, sonnengetrockneten Tomaten und Kalamatan Oliven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten außer Frischkäse, zusätzlichen Basilikumblättern und Crackern verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
FrischkäseFrischkäse
CrackernCrackern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Zum Servieren weichen Frischkäse auf die Servierplatte geben. Mit kleinen Metallspatel, verbreiten Frischkäse in 8-Zoll-Runde. Löffel Oliven-Mischung über Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
3
Mit Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin