Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Kalamatan-Oliven, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Kalamatan Olivenbrot mit Oregano, Kalamatan Oliven-Brot, und Kalamatan Olive Knoblauch Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
5
Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Kombinieren Sie Buttermilch, butter und Eiweiß unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Eiweiß
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Fügen Sie der Mehlmischung Buttermilchmischung hinzu und rühren Sie sie nur bis sie feucht ist. Zwiebel, Oliven und Oregano unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Olives
Allzweck-Mehl
Zwiebel
8
Teig in eine mit Kochspray beschichtete 8 x 4-Zoll-Laib-Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
9
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool 10 Minuten in der Pfanne auf einem Rost; aus der Pfanne nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.