Kalamata Olivenbrot mit Oregano
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Kalamatan-Oliven, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Kalamatan Olivenbrot mit Oregano, Kalamatan Oliven-Brot, und Kalamatan Olive Knoblauch Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist. Beiseite.
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Kombinieren Sie Buttermilch, butter und Eiweiß unter rühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie der Mehlmischung Buttermilchmischung hinzu und rühren Sie sie nur bis sie feucht ist. Zwiebel, Oliven und Oregano unterheben.
Teig in eine mit Kochspray beschichtete 8 x 4-Zoll-Laib-Pfanne geben.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool 10 Minuten in der Pfanne auf einem Rost; aus der Pfanne nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.