Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Kalbsrundsteak, Petersilie, Perlzwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 1%. usgezeichnet. Versuchen Spinat Andünsten, Kohlrabi Andünsten, und Squash Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fett vom Kalbfleisch entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch
2
Kalbfleisch in 4 Portionsstücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch
3
Mehl, Paprika, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer mischen. Kalbfleisch mit Mehlmischung bestreichen. Glätten Sie zwischen Plastikfolie oder Wachspapier mit einem Fleischhammer auf 1/4 Zoll Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Fleisch
Salz
Kalbfleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Fleischklopfer
4
Öl in 10-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kalbfleisch in Öl kochen und einmal wenden, bis es braun ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Wein, Wasser, Rosmarin, 1/4 Teelöffel Salz, die Zwiebeln und Karotten Kalbfleisch in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Karotte
Zwiebel
Wasser
Salz
Kalbfleisch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken und etwa 45 Minuten köcheln lassen, bei Bedarf Wasser hinzufügen, bis Kalbfleisch und Gemüse weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Wasser
Kalbfleisch
7
Legen Sie Kalbfleisch und Gemüse auf Teller; Gießen Sie Pfannentropfen darüber.