Kalbfleisch Anbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Kalbsrundsteak, Petersilie, Perlzwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 1%. usgezeichnet. Versuchen Spinat Andünsten, Kohlrabi Andünsten, und Squash Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fett vom Kalbfleisch entfernen.
Kalbfleisch in 4 Portionsstücke schneiden.
Mehl, Paprika, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer mischen. Kalbfleisch mit Mehlmischung bestreichen. Glätten Sie zwischen Plastikfolie oder Wachspapier mit einem Fleischhammer auf 1/4 Zoll Dicke.
Öl in 10-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kalbfleisch in Öl kochen und einmal wenden, bis es braun ist; abtropfen lassen.
Fügen Sie Wein, Wasser, Rosmarin, 1/4 Teelöffel Salz, die Zwiebeln und Karotten Kalbfleisch in Pfanne.
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken und etwa 45 Minuten köcheln lassen, bei Bedarf Wasser hinzufügen, bis Kalbfleisch und Gemüse weich sind.
Legen Sie Kalbfleisch und Gemüse auf Teller; Gießen Sie Pfannentropfen darüber.
Mit Petersilie bestreuen.