Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Kalbfleisch Cacciatore. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 740 Kalorien, 86g Eiweiß, und 31 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Karotten, Pancetta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Polenta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Polenta-Kekse als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Chicken Cacciatore, Dünn Cacciatore, und Chicken Cacciatore für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 163° mit rack in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Bringen Sie den Wein in einem kleinen Topf zum Köcheln. Steinpilze einrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Pat Kalbfleisch trocken und Saison mit 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
Kalbfleisch
4
Wärme 2 Esslöffel Öl in einem breiten 6-zu 8-quart schweren Topf bei mittlerer Hitze, bis es schimmert, dann braun Kalbfleisch, Drehen, über 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Kalbfleisch auf einen Teller geben. Fett aus dem Topf werfen und die restlichen 2 Esslöffel Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Pancetta hinzufügen und bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt
7
Zwiebeln hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
8
Steinpilze in einem feinmaschigen Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen, auf Pilze drücken und Wein reservieren. Steinpilze grob hacken und zur Pancetta-Mischung mit Karotten, Sellerie und Knoblauch geben. Sautieren, bis Sie weich sind, etwa 8 Minuten. Wein einrühren und kochen, bis alles verdunstet ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Karotte
Selleries
Knoblauch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
9
Tomaten grob hacken und mit ihrem Saft in den Topf geben. Simmer, gelegentlich umrühren, bis verdickt, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Fügen Sie Kalbfleisch mit Fleischsäften vom Teller, Rosmarin, Lorbeerblättern und Oliven hinzu. Deckel Topf und schmoren Kalbfleisch im Ofen, drehen Braten gelegentlich, bis Mitte des Fleisches ist Gabel-zart, 2 3/4 bis 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Rosmarin
Olives
Fleisch
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
11
Kalbfleisch auf ein Schneidebrett geben und locker abgedeckt stehen lassen. Simmer Sauce bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis verdickt, etwa 10 Minuten. Auf Wunsch mit Salz und einer Prise Zucker würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Zucker
Salz
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
12
Schnüre vom Braten abschneiden und Lorbeerblätter und Rosmarin wegwerfen. Kalbfleisch dick schneiden und in den Topf geben, mit Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Rosmarin
Soße
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
1
Kalbfleisch kann 1 Tag im Voraus geschmort und in Scheiben geschnitten und in Sauce gekühlt werden (abgedeckt, sobald es abgekühlt ist). Vorsichtig in Sauce aufwärmen.