Kalbfleisch Marsala

Kalbfleisch Marsala
Kalbfleisch Marsala könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 292 Kalorien, 25g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Kalbsbrühe, Marsala-Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Kalbfleisch Marsala, Kalbfleisch Marsala, und Kalbfleisch Marsala für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel das Mehl mit der Salz-Pfeffer-Mischung würzen. Dann das ganze Kalbfleisch leicht mit dem gewürzten Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Als nächstes in einer Pfanne mit schwerem Boden bei starker Hitze die 2 Esslöffel Butter erwärmen, bis sie geschmolzen sind. Dann fügen Sie das ausgebaggerte Kalbfleisch der Butter hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und lassen Sie 2 Minuten kochen. Dann drehen und wiederholen Sie den Vorgang. Nach dem Kochen das Kalbfleisch entfernen und auf einen Teller oder ein Tablett legen. Dann die Pfanne mit dem Marsala ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, GekühltSahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Pilze, Knoblauch und Kräuter dazugeben und umrühren. Zum Schluss die Brühe hinzufügen und 3 Minuten mischen und reduzieren lassen. Abschmecken, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Sauce vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
4
Die restliche Butter unterrühren und über das gekochte Kalbfleisch gießen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin