Kalbfleisch Marsala
Kalbfleisch Marsala könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 292 Kalorien, 25g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Kalbsbrühe, Marsala-Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Kalbfleisch Marsala, Kalbfleisch Marsala, und Kalbfleisch Marsala für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel das Mehl mit der Salz-Pfeffer-Mischung würzen. Dann das ganze Kalbfleisch leicht mit dem gewürzten Mehl bestäuben.
Als nächstes in einer Pfanne mit schwerem Boden bei starker Hitze die 2 Esslöffel Butter erwärmen, bis sie geschmolzen sind. Dann fügen Sie das ausgebaggerte Kalbfleisch der Butter hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und lassen Sie 2 Minuten kochen. Dann drehen und wiederholen Sie den Vorgang. Nach dem Kochen das Kalbfleisch entfernen und auf einen Teller oder ein Tablett legen. Dann die Pfanne mit dem Marsala ablöschen.
Pilze, Knoblauch und Kräuter dazugeben und umrühren. Zum Schluss die Brühe hinzufügen und 3 Minuten mischen und reduzieren lassen. Abschmecken, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Sauce vom Herd nehmen.
Die restliche Butter unterrühren und über das gekochte Kalbfleisch gießen und servieren.