Kalbfleisch Marsala könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 4.94 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 377 kalorien, 37g Eiweiß, und 18g Fett. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und primal Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kalbsschnitzel, Olivenöl, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. ut. Versuchen Kalbfleisch Marsala, Kalbfleisch Marsala, und Kalbfleisch Marsala für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Das Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. 1 Esslöffel Butter und 1 Esslöffel Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie 4 Kalbsschnitzel hinzu und kochen Sie sie goldbraun, etwa 1 1/2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbsschnitzel
4
Übertragen Sie das Kalbfleisch auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
5
Fügen Sie bei Bedarf einen weiteren Esslöffel Butter und Öl hinzu. Wiederholen Sie mit den restlichen 4 Schnitzeln. Legen Sie die Schnitzel beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
6
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie die Schalotte und den Knoblauch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
8
Braten Sie bis duftend, etwa 30 Sekunden.
9
Fügen Sie bei Bedarf einen Esslöffel Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
10
Fügen Sie die Pilze hinzu und braten Sie, bis sie weich sind und die Säfte verdunsten, ungefähr 3 Minuten. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
11
Fügen Sie die Marsala hinzu. Simmer, bis die Marsala um die Hälfte reduziert, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
12
Fügen Sie die Brühe und die Rosmarinblätter hinzu. Simmer bis zur Hälfte reduziert, etwa 4 Minuten. Das Kalbfleisch in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
13
Gießen Sie alle Pfannensäfte ein. Kochen Sie nur bis zum Erhitzen durch, Drehen zu beschichten, über 1 Minute. Rühren Sie die restlichen 1 Esslöffel Butter in die Sauce. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
14
Übertragen Sie das Kalbfleisch mit einer Zange auf Teller. Die Sauce über das Kalbfleisch geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben