Kalbfleisch Milanese

Kalbfleisch Milanese
Kalbfleisch Milanese könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 585 Kalorien, 41g Eiweiß, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Basilikum, Pflanzenöl, Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Kalbfleisch Milanese mit Rucola-Salat, Asparagi alla milanese (Mailänder Spargel), und Risotto Milanese-Stil (Risottan alla Milanese).

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 175 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer flachen Schüssel Eier schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
3
Gießen Sie Mehl in eine andere flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
4
Paniermehl, Basilikum und Thymian in einer dritten flachen Schüssel vermischen. Haben Sie einen großen Teller bereit.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
5
Das Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Arbeiten Sie mit 1 Stück Kalbfleisch auf einmal, tauchen Sie es zuerst in das Mehl und schütteln Sie überschüssiges ab. Als nächstes das bemehlte Kalbfleisch in die geschlagenen Eier geben und vollständig überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
6
Legen Sie das Kalbfleisch in die Brotkrumenmischung und drücken Sie die Krümel vorsichtig in das Kalbfleisch. Auf einem großen Teller beiseite stellen und mit den restlichen Kalbsscheiben fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
7
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne mit hohen Seiten auf 375 Grad F. Bereiten Sie ein Backblech mit einem Gestell vor. 2 Stück paniertes Kalbfleisch vorsichtig in das heiße Öl geben und auf beiden Seiten goldbraun braten, insgesamt ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Gekochtes Kalbfleisch auf den Rost legen, mit Salz würzen und in den Ofen stellen, um es warm zu halten. Weiter mit dem restlichen Kalbfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SchwierigkeitMedium
Fertig in31 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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