Kalbfleisch Milanese
Kalbfleisch Milanese könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 585 Kalorien, 41g Eiweiß, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Basilikum, Pflanzenöl, Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Kalbfleisch Milanese mit Rucola-Salat, Asparagi alla milanese (Mailänder Spargel), und Risotto Milanese-Stil (Risottan alla Milanese).
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 175 Grad F.
In einer flachen Schüssel Eier schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie Mehl in eine andere flache Schüssel.
Paniermehl, Basilikum und Thymian in einer dritten flachen Schüssel vermischen. Haben Sie einen großen Teller bereit.
Das Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Arbeiten Sie mit 1 Stück Kalbfleisch auf einmal, tauchen Sie es zuerst in das Mehl und schütteln Sie überschüssiges ab. Als nächstes das bemehlte Kalbfleisch in die geschlagenen Eier geben und vollständig überziehen.
Legen Sie das Kalbfleisch in die Brotkrumenmischung und drücken Sie die Krümel vorsichtig in das Kalbfleisch. Auf einem großen Teller beiseite stellen und mit den restlichen Kalbsscheiben fortfahren.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne mit hohen Seiten auf 375 Grad F. Bereiten Sie ein Backblech mit einem Gestell vor. 2 Stück paniertes Kalbfleisch vorsichtig in das heiße Öl geben und auf beiden Seiten goldbraun braten, insgesamt ca.
Gekochtes Kalbfleisch auf den Rost legen, mit Salz würzen und in den Ofen stellen, um es warm zu halten. Weiter mit dem restlichen Kalbfleisch.
Servieren mit Zitrone Keile.