Kalbfleisch oder Lamm Paprikash

Kalbfleisch oder Lamm Paprikash
Kalbfleisch oder Lamm Paprikash könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 901 Kalorien, 67g protein, und 51 G Fett. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, evoo, Lorbeerblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. 6%. ut. Versuchen Kalbfleisch Paprikash, Kalbfleisch Paprikash, und Kalbfleisch Schaft Paprikash für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
Bringen Sie das Fleisch auf Raumtemperatur. Das Fleisch mit Papiertüchern trocken tupfen, dann großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen und in Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
Erhitzen Sie einen Spritzer EVOO in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
4
Fügen Sie das Fleisch in Chargen hinzu und kochen Sie es überall dunkelbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Auf einen Teller übertragen.
6
Fügen Sie einen weiteren Spritzer EVOO in den Topf und reduzieren Sie die Hitze auf Mittel.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
7
Fügen Sie die Butter hinzu und lassen Sie sie im Öl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
8
Fügen Sie die Zwiebeln und kochen, bis sehr zart, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
9
Fügen Sie 3 Esslöffel Paprika, Kreuzkümmel, Knoblauch, Lorbeerblätter, Paprika und Tomaten, und rühren zu kombinieren und Wärme durch, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
10
Fügen Sie die Brühe und den Wein hinzu und geben Sie das Fleisch in den Topf zurück. Mit einem Deckel abdecken, den Topf in den Ofen geben und kochen, bis das Fleisch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
11
Das Fleisch auf eine Platte geben und mit Folie abdecken. Mit einem Tauchmixer die Sauce im Topf pürieren. Die Creme Fraiche einrühren und kochen, bis die Sauce reduziert ist, 20 bis 30 Minuten. Gib das Fleisch in den Topf zurück. (Wenn Sie nicht sofort servieren, kühlen Sie den Eintopf ab und kühlen Sie ihn dann ab, bis er gebrauchsfertig ist. In einem mäßigen Ofen oder bei mittlerer Flamme aufwärmen.) Kurz vor dem Servieren den restlichen 1 Teelöffel Paprika einrühren, um den Geschmack aufzuhellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
12
Zum Garnieren die Kapernbeeren in etwas EVOO knusprig braten. Den Eintopf mit ein paar Koteletts Creme Fraiche und den gebratenen Kapernbeeren belegen. (Die grünen, roten und weißen Farben bedeuten die ungarische Flagge.)
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
KapernbeerenKapernbeeren
YukonYukon
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
13
Jeder übrig gebliebene Eintopf eignet sich hervorragend zum Mittagessen oder zu pochierten Eiern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pochiertes EiPochiertes Ei
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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