Kalbfleisch oder Lamm Paprikash

Kalbfleisch oder Lamm Paprikash
Kalbfleisch oder Lamm Paprikash könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 901 Kalorien, 67g protein, und 51 G Fett. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, evoo, Lorbeerblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. 6%. ut. Versuchen Kalbfleisch Paprikash, Kalbfleisch Paprikash, und Kalbfleisch Schaft Paprikash für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Bringen Sie das Fleisch auf Raumtemperatur. Das Fleisch mit Papiertüchern trocken tupfen, dann großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen und in Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
3
Erhitzen Sie einen Spritzer EVOO in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
4
Fügen Sie das Fleisch in Chargen hinzu und kochen Sie es überall dunkelbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
5
Auf einen Teller übertragen.
6
Fügen Sie einen weiteren Spritzer EVOO in den Topf und reduzieren Sie die Hitze auf Mittel.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
7
Fügen Sie die Butter hinzu und lassen Sie sie im Öl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Dünn-Dünn-
8
Fügen Sie die Zwiebeln und kochen, bis sehr zart, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
9
Fügen Sie 3 Esslöffel Paprika, Kreuzkümmel, Knoblauch, Lorbeerblätter, Paprika und Tomaten, und rühren zu kombinieren und Wärme durch, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
10
Fügen Sie die Brühe und den Wein hinzu und geben Sie das Fleisch in den Topf zurück. Mit einem Deckel abdecken, den Topf in den Ofen geben und kochen, bis das Fleisch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
11
Das Fleisch auf eine Platte geben und mit Folie abdecken. Mit einem Tauchmixer die Sauce im Topf pürieren. Die Creme Fraiche einrühren und kochen, bis die Sauce reduziert ist, 20 bis 30 Minuten. Gib das Fleisch in den Topf zurück. (Wenn Sie nicht sofort servieren, kühlen Sie den Eintopf ab und kühlen Sie ihn dann ab, bis er gebrauchsfertig ist. In einem mäßigen Ofen oder bei mittlerer Flamme aufwärmen.) Kurz vor dem Servieren den restlichen 1 Teelöffel Paprika einrühren, um den Geschmack aufzuhellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
12
Zum Garnieren die Kapernbeeren in etwas EVOO knusprig braten. Den Eintopf mit ein paar Koteletts Creme Fraiche und den gebratenen Kapernbeeren belegen. (Die grünen, roten und weißen Farben bedeuten die ungarische Flagge.)
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
KapernbeerenKapernbeeren
YukonYukon
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
13
Jeder übrig gebliebene Eintopf eignet sich hervorragend zum Mittagessen oder zu pochierten Eiern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pochiertes EiPochiertes Ei
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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