Kalbfleisch oder Lamm Paprikash

Kalbfleisch oder Lamm Paprikash
Kalbfleisch oder Lamm Paprikash könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 901 Kalorien, 67g protein, und 51 G Fett. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, evoo, Lorbeerblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. 6%. ut. Versuchen Kalbfleisch Paprikash, Kalbfleisch Paprikash, und Kalbfleisch Schaft Paprikash für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Bringen Sie das Fleisch auf Raumtemperatur. Das Fleisch mit Papiertüchern trocken tupfen, dann großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen und in Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
Erhitzen Sie einen Spritzer EVOO in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Fügen Sie das Fleisch in Chargen hinzu und kochen Sie es überall dunkelbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Auf einen Teller übertragen.
6
Fügen Sie einen weiteren Spritzer EVOO in den Topf und reduzieren Sie die Hitze auf Mittel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Fügen Sie die Butter hinzu und lassen Sie sie im Öl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
8
Fügen Sie die Zwiebeln und kochen, bis sehr zart, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
9
Fügen Sie 3 Esslöffel Paprika, Kreuzkümmel, Knoblauch, Lorbeerblätter, Paprika und Tomaten, und rühren zu kombinieren und Wärme durch, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
10
Fügen Sie die Brühe und den Wein hinzu und geben Sie das Fleisch in den Topf zurück. Mit einem Deckel abdecken, den Topf in den Ofen geben und kochen, bis das Fleisch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
11
Das Fleisch auf eine Platte geben und mit Folie abdecken. Mit einem Tauchmixer die Sauce im Topf pürieren. Die Creme Fraiche einrühren und kochen, bis die Sauce reduziert ist, 20 bis 30 Minuten. Gib das Fleisch in den Topf zurück. (Wenn Sie nicht sofort servieren, kühlen Sie den Eintopf ab und kühlen Sie ihn dann ab, bis er gebrauchsfertig ist. In einem mäßigen Ofen oder bei mittlerer Flamme aufwärmen.) Kurz vor dem Servieren den restlichen 1 Teelöffel Paprika einrühren, um den Geschmack aufzuhellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
12
Zum Garnieren die Kapernbeeren in etwas EVOO knusprig braten. Den Eintopf mit ein paar Koteletts Creme Fraiche und den gebratenen Kapernbeeren belegen. (Die grünen, roten und weißen Farben bedeuten die ungarische Flagge.)
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
KapernbeerenKapernbeeren
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
13
Jeder übrig gebliebene Eintopf eignet sich hervorragend zum Mittagessen oder zu pochierten Eiern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pochiertes EiPochiertes Ei
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin