Kalbfleisch saltimbocca alla Romana (saltimbocca alla Romana alla Romana)
Kalbfleisch Saltimbocca (Saltimbocca alla Romana) benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 695 Kalorien, 28g protein, und 62g Fett. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Mehl, Salbeiblätter, Schinken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kalbsschnitzel mit Salbei, römischen Stil Saltimboccan alla Romana, Abendessen heute Abend: Saltimboccan alla Romana, und Kalbfleisch Saltimbocca Alla Romana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ordnen Sie zwei Scheiben Kalbfleisch zwischen zwei Plastikfolien an und schlagen Sie sie mit einem Hammer vorsichtig auf eine Dicke von etwa 1/4 Zoll. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Kalbfleisch. Ordnen Sie zwei Blätter Salbei und zwei Scheiben Schinken auf jedes Stück Kalbfleisch und drücken Sie leicht zu haften. Die Prosciutto-Seite jedes Kalbsstücks leicht mit etwas Mehl bestäuben.
In einer großen Pfanne bei mäßig hoher Hitze das Olivenöl erwärmen. Wenn nötig, das Kalbfleisch chargenweise mit der Schinken-Seite nach unten anbraten, bis der Schinken knusprig ist und das Kalbfleisch gerade durchgegart ist, etwa 2 Minuten pro Seite. Gekochte Stücke auf einen Teller legen und mit Aluminiumfolie abdecken, um sie warm zu halten.
Überschüssiges Öl aus der Pfanne nehmen und die Pfanne mit der Brühe oder Brühe ablöschen.
Die Butter in die Pfanne geben und um etwa ein Drittel reduzieren, bis sie eingedickt ist, 3 bis 4 Minuten. Geben Sie das Fleisch in die Pfanne und kochen Sie weiter, um es nach Bedarf etwa 1 Minute lang zu erhitzen.
Servieren Sie das Fleisch mit der Sauce darüber gelöffelt.