Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucchini, Lorbeerblatt, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. 4%. olide. Versuchen Kalbfleisch Scallopine mit Spargel, Kalbfleisch + Linsen Bolognese, und Plumcot, Orange & Linsensalat... & Fave Five Friday: Schöne Linsengerichte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf 2 Esslöffel Butter schmelzen. Die Puy-Linsen unterrühren; leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Französische Linsen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Hühnerbrühe und Lorbeerblatt dazugeben und aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Linsen al dente sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Lorbeerblatt
Linse
3
In einer mittleren Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die gewürfelte Karotte, zucchini, Zwiebel und Sellerie. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis es zart, aber nicht gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Karotte
Selleries
Zwiebel
5
Wenn die Linsen fertig sind, lassen Sie sie über eine mittelgroße Schüssel abtropfen und reservieren Sie die Kochflüssigkeit. Entsorgen Sie das Lorbeerblatt. Die Linsen in den Topf geben und 1/2 Tasse der reservierten Kochflüssigkeit einfüllen. Gemüse unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Lorbeerblatt
Linse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Schüssel
6
Heizen Sie den Ofen auf 30
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Mehl und Parmesan in einer flachen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Die Eier in eine andere flache Schüssel geben und gut schlagen. 4 der Kalbsscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und in das Parmesanmehl geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Parmesankäse
Allzweck-Mehl
Ei
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
1/2 Tasse Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Tauchen Sie das bemehlte Kalbfleisch schnell in die Eimischung, geben Sie die Scheiben in die Pfanne und braten Sie sie bei mäßig hoher Hitze goldbraun, etwa 2 Minuten pro Seite. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig, wenn das Kalbfleisch zu schnell bräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kalbfleisch
Tauchen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Übertragen Sie das Kalbfleisch auf ein großes Backblech mit Rand und halten Sie es im Ofen warm. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 4 Kalbsscheiben und halten Sie sie im Ofen warm, während Sie die Linsen fertigstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
11
Bringen Sie die Linsen zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
12
Vom Herd nehmen und den Balsamico-Essig und den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl unterrühren. Die Linsen auf Teller geben, mit dem Kalbfleisch belegen, mit Petersilie bestreuen und servieren.