Kalbfleisch Scaloppini mit Wein, Pilzen und grünen Oliven

Kalbfleisch Scaloppini mit Wein, Pilzen und grünen Oliven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Romano, Knoblauch, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 6%. olide. Versuchen Kalbfleisch mit Pilz-Wein-Sauce, Kalbfleisch-Scaloppini mit Safran-Sahne-Sauce, und Wine-Braised Veal Shanks für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Nudelwasser auf kochen und kochen Linguini 8 Minuten, al dente in Salzwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
2
Abtropfen lassen und reservieren. Warm halten.
3
Eine große, schwere Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie 1 Umdrehung der Pfanne oder 1 Esslöffel natives Olivenöl extra und die Pancetta oder den Speck hinzu. Kochen Sie Pancetta oder Speck 1 bis 2 Minuten allein, fügen Sie dann Zwiebeln hinzu und kochen Sie weitere 2 oder 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Pilze in die Pfanne geben und zusammen mit den Zwiebeln 3 bis 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Kalbsstreifen mit Salz und Pfeffer würzen. In einer zweiten Pfanne bei mittlerer Hitze vorgewärmt, fügen Sie 1 1/2 Umdrehungen natives Olivenöl extra und 1 Knoblauchzehe zerschlagen. Die Hälfte des Kalbfleisches schnell braten und jede Seite der Streifen 1 bis 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Gekochte Kalbsstreifen und Knoblauch auf einen Teller geben und wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
8
Fügen Sie alle gekochten Streifen und Knoblauch zu den Zwiebeln und Pilzen hinzu, geben Sie Wein in die Pfanne und heben Sie alle Tropfen an. Kochen Sie den Wein, um den Alkohol etwa 2 bis 3 Minuten zu verdampfen. Oliven und Petersilie in Kalbfleisch und Champignons rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
AlkoholAlkohol
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
MaisbrotteigMaisbrotteig
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Portionen Kalbfleisch, Champignons und grüne Oliven auf einem heißen Linguini-Bett servieren, das mit nativem Olivenöl extra, Butter und geriebenem Käse übergossen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Gehackter Dill Oder Ein Anderes Frisches Kraut, Das Ihnen SchmecktGehackter Dill Oder Ein Anderes Frisches Kraut, Das Ihnen Schmeckt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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