Kalbfleisch, Schweinefleisch und Steinpilze Bolognese-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatenpüree, Marinara-Sauce, Meersalz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was ziemlich gut ist. Versuchen Schweinemedaillons mit Steinpilzsauce, Pasta mit Kalbfleisch, Wurst und Steinpilzragout, und Steinpilz-Gorgonzola-Burger mit Kalbfleisch Demi-Glacé für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie vorsichtig, um etwa 2 Minuten zu schwitzen. Lassen Sie die Zwiebeln nicht karamellisieren.
Fügen Sie den Knoblauch und Rosmarin hinzu und kochen Sie ungefähr 1 Minute, oder bis Knoblauch leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Goya® Knoblauch
4
Fügen Sie das Kalbfleisch und das Schweinefleisch hinzu und kochen Sie es, wobei Sie das Fleisch mit einem Holzlöffel auseinanderschlagen, damit es nicht verklumpt. 2 Minuten kochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Wasser Zu Ermöglichen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
5
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie ungefähr 4 Minuten weiter, verdampfen Sie jede Flüssigkeit und karamellisieren Sie das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt
Wasser Zu Ermöglichen
6
Fügen Sie den Steinpilzsaft dem Fleisch hinzu und kochen Sie für 1 Minute, um zu verdampfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Backschokoladenlocken
Wasser Zu Ermöglichen
7
Fügen Sie die Kalbsbrühe hinzu und kochen Sie für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbsbrühe
8
Fügen Sie die Marinara und den Wein hinzu. Hitze reduzieren und 3 bis 4 Minuten köcheln lassen. Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
9
Werfen Sie 2 Esslöffel Parmesan in die Sauce, um sie zu binden.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
10
Fügen Sie bei Bedarf etwas reserviertes Nudelwasser hinzu, wenn die Sauce zu trocken erscheint. Top mit dem restlichen Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
11
Das Olivenöl in einem großen, nicht reaktiven Topf bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
12
Fügen Sie die Zwiebel und braten, bis durchscheinend, ca.
Fügen Sie die Petersilie und den Knoblauch hinzu und kochen Sie kurz, um ihren Duft freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya® Knoblauch
14
Fügen Sie die Tomaten, Basilikum und Salz hinzu. Zügig köcheln lassen, bis eine Sauce wie Konsistenz reduziert, gelegentlich umrühren, so dass nichts klebt am Boden des Topfes. Das Timing hängt von der Reife und Fleischigkeit Ihrer Tomaten und der Größe Ihres Topfes ab. Wenn die Sauce zu stark verdickt, bevor sich die Aromen entwickelt haben, fügen Sie etwas Wasser hinzu und kochen Sie weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
15
Schmecken und passen Sie die Würze an. Wenn die Sauce zu sauer schmeckt, fügen Sie das Backpulver hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten. Wenn es einen Hauch von Süße braucht, fügen Sie den Zucker hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten.