Kalbfleisch, Schweinefleisch und Steinpilze Bolognese-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatenpüree, Marinara-Sauce, Meersalz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was ziemlich gut ist. Versuchen Schweinemedaillons mit Steinpilzsauce, Pasta mit Kalbfleisch, Wurst und Steinpilzragout, und Steinpilz-Gorgonzola-Burger mit Kalbfleisch Demi-Glacé für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie vorsichtig, um etwa 2 Minuten zu schwitzen. Lassen Sie die Zwiebeln nicht karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie den Knoblauch und Rosmarin hinzu und kochen Sie ungefähr 1 Minute, oder bis Knoblauch leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Fügen Sie das Kalbfleisch und das Schweinefleisch hinzu und kochen Sie es, wobei Sie das Fleisch mit einem Holzlöffel auseinanderschlagen, damit es nicht verklumpt. 2 Minuten kochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
5
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie ungefähr 4 Minuten weiter, verdampfen Sie jede Flüssigkeit und karamellisieren Sie das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Fügen Sie den Steinpilzsaft dem Fleisch hinzu und kochen Sie für 1 Minute, um zu verdampfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
7
Fügen Sie die Kalbsbrühe hinzu und kochen Sie für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbsbrühe
8
Fügen Sie die Marinara und den Wein hinzu. Hitze reduzieren und 3 bis 4 Minuten köcheln lassen. Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
9
Werfen Sie 2 Esslöffel Parmesan in die Sauce, um sie zu binden.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
10
Fügen Sie bei Bedarf etwas reserviertes Nudelwasser hinzu, wenn die Sauce zu trocken erscheint. Top mit dem restlichen Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
11
Das Olivenöl in einem großen, nicht reaktiven Topf bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
12
Fügen Sie die Zwiebel und braten, bis durchscheinend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
13
Fügen Sie die Petersilie und den Knoblauch hinzu und kochen Sie kurz, um ihren Duft freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
14
Fügen Sie die Tomaten, Basilikum und Salz hinzu. Zügig köcheln lassen, bis eine Sauce wie Konsistenz reduziert, gelegentlich umrühren, so dass nichts klebt am Boden des Topfes. Das Timing hängt von der Reife und Fleischigkeit Ihrer Tomaten und der Größe Ihres Topfes ab. Wenn die Sauce zu stark verdickt, bevor sich die Aromen entwickelt haben, fügen Sie etwas Wasser hinzu und kochen Sie weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
15
Schmecken und passen Sie die Würze an. Wenn die Sauce zu sauer schmeckt, fügen Sie das Backpulver hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten. Wenn es einen Hauch von Süße braucht, fügen Sie den Zucker hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Zitronensaft, Optional
16
Entfernen Sie den Basilikumstiel vor dem Servieren.