Kalbfleischbällchen in Brühe: Boccete in Brodo

Kalbfleischbällchen in Brühe: Boccete in Brodo
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Kalbfleischbällchen in Brühe: Boccete in Brodo. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 199 kalorien, 16 g Eiweiß, und 7 g Fett. Für $1.52 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus bis zu 3 Rinderknochen, gemahlenem Kalbfleisch, Pecorino und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Semmelbrösel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als Nachtisch. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 65%. Versuchen Brühe mit Crepes (Crespelle en Brodo), Sizilianischer Couscous mit Fischbrühe (Cuscus con brodo di pesce), und Kalbsknödel mit Escarole in Brühe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Rinderbrühe: Rinderknochen, Karotten, Zwiebeln und Sellerie in einen mittelgroßen Suppentopfofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderknochenRinderknochen
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich GeräuchertScharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
2
Wasser zum Abdecken hinzufügen, großzügig salzen und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze und lassen Sie die Brühe eine Stunde köcheln. Verwenden Sie umgekehrt 8 Tassen Rinderbrühe von guter Qualität.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich GeräuchertScharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Nachdem die Brühe 1 Stunde lang gekocht hat, durch ein feines Sieb abtropfen lassen und die Knochen und das Gemüse aufbewahren. Die reservierten Zutaten beiseite stellen und die abgesiebte Brühe wieder auf den Herd stellen. Mit einem geschlitzten Löffel überschüssiges Fett von der Oberseite der Brühe abschöpfen. Die Brühe bei mittlerer Hitze wieder zum Kochen bringen und zum Reduzieren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
4
In der Zwischenzeit die Semmelbrösel, den geriebenen Pecorino, die Petersilie und das Fleisch in eine Rührschüssel geben. Salzen und pfeffern Sie das Fleisch und mischen Sie es mit den Händen, während Sie würzen, damit das Fleisch durchgehend gewürzt ist. Sobald das Fleisch gut gemischt ist, formen Sie mit Ihren Händen kleine Fleischbällchen von der Größe von Walnüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
SchafskäseSchafskäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
5
Mit einem geschlitzten Löffel die Fleischbällchen vorsichtig in die leicht köchelnde Brühe fallen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
6
Lassen Sie die Brühe und die Fleischbällchen etwa 1 Stunde kochen, bis die Brühe um 1/3 reduziert und die Fleischbällchen durchgekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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