Kalbs-Salbei-Hackbraten mit Gorgonzola-Soße und Kartoffelpüree mit Prosciutto und Käse

Kalbs-Salbei-Hackbraten mit Gorgonzola-Soße und Kartoffelpüree mit Prosciutto und Käse
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Kalbfleisch-Salbei-Hackbraten mit Gorgonzola-Soße und Kartoffelpüree mit Schinken und Käse. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 73g Eiweiß, 74g Fett, und insgesamt 1270 kalorien. Dieses Rezept is für 4 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronenschale, Semmelbrösel, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 87%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Zertrümmerte Yukon Gold Kartoffeln mit Gorgonzola und Salbei, Hackbraten, Kartoffelpüree und Bratensoße, und Zertrümmerte rote Kartoffeln mit Gorgonzola-Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffeln in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, dann Wasser zum Kochen bringen; salzen und Kartoffeln kochen, bis die Gabel weich ist, etwa 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Während die Kartoffeln arbeiten, kombinieren Sie Kalbfleisch mit Ei, Semmelbröseln, 1/2 Tasse Käse, Salbei, Salz und schwarzem Pfeffer. Bilden Sie 4 (1 Zoll dicke) ovale Fleischbrote.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
KartoffelKartoffel
KäseKäse
FleischFleisch
SalbeiSalbei
SalzSalz
KalbfleischKalbfleisch
EiEi
4
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze mit 2 ESSLÖFFEL Olivenöl extra vergine, 2 Umdrehungen der Pfanne. Hackbraten 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite anbraten, dann auf ein antihaftbeschichtetes Backblech geben und 6 bis 8 Minuten im Ofen backen. Zurück Pfanne erhitzen, fügen Sie eine weitere Umdrehung von nativem Olivenöl extra in die Pfanne und die Pilze und den Knoblauch. Pilze 5 bis 6 Minuten dunkel und zart kochen, dann Salz und Pfeffer und 1 Tasse Hühnerbrühe hinzufügen, um die Pfanne zu löschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
BackofenBackofen
5
Während die Pilze kochen, Butter bei mittlerer Hitze in einem mittelgroßen Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Mehl hinzufügen und 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Milch einrühren und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Reduzieren Sie die Sauce ein paar Minuten, um ein wenig zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
SoßeSoße
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Kartoffeln abtropfen lassen und wieder in den warmen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Fügen Sie die Hälfte der Milchsauce zu Kartoffeln mit Schinken und restlichen 1/2 Tasse Käse, ein paar Handvoll. Die Kartoffeln auf die gewünschte Konsistenz schlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchinkenSchinken
KartoffelKartoffel
KäseKäse
SoßeSoße
MilchMilch
10
Die restliche Milchsauce zu den Pilzen geben, den Gorgonzola-Käse unterrühren, um zu schmelzen, dann die Brühe hinzufügen und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
PilzPilz
BrüheBrühe
SoßeSoße
MilchMilch
11
Servieren Sie die Hackbraten mit Gorgonzola-Pilz-Soße darüber und Schinkenkartoffeln daneben.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
SchinkenSchinken
PilzPilz
KartoffelKartoffel
SoßeSoße
12
Mit grünem Salat oder weingetränktem Gemüse servieren, Rezept folgt.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
WeinWein
13
Eine tiefe Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Fügen Sie natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und Knoblauch hinzu. Kochen Sie Knoblauch ein paar Minuten, während Sie Grünkohl hacken, dann entfernen Sie die Nelke. Um eine Kerbe zu erhitzen, fügen Sie Grüns hinzu, um sie zu verwelken, 2 bis 3 Minuten Drehen sind hier beteiligt.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
KnoblauchKnoblauch
GrüngebührenGrüngebühren
NelkeNelke
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Fügen Sie Wein, Salz und Pfeffer hinzu und reduzieren Sie die Hitze zum Köcheln. Die Grüns 10 Minuten in Wein einweichen, die Schale einrühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
PfefferPfeffer
SalzSalz
WeinWein

Zutaten

4Garnelen und geädertSchwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBrotkrumen, ein paar HandvollBrotkrumen, ein paar Handvoll32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)10cremini (baby-portobello Pilze), gevierteltcremini (baby-portobello Pilze), geviertelt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Rotweintrockener Rotwein1EL RotweinessigFrittieröl, vorzugsweise CanolaFrittieröl, vorzugsweise Canola22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerallzweck-Mehlallzweck-Mehl4zweigefrischer Salbei, dünn geschnittenfrischer Salbei, dünn geschnitten1Frischer Dill, gezupftknoblauch, von der Haut geknacktknoblauch, von der Haut geknackt1Frischer Dill, gezupftknoblauch, zerkleinertknoblauch, zerkleinert113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingGorgonzola, je nachdem, wie kitschig Sie es mögenGorgonzola, je nachdem, wie kitschig Sie es mögen680Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1/3 Beutel extrabreite Eiernudeln1/3 Beutel extrabreite Eiernudeln567Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggereinigter Grünkohl, 1 großes Bündel, getrimmt und gehacktgereinigter Grünkohl, 1 großes Bündel, getrimmt und gehackt2Heath Bar Toffeestückezitronenschale, Augapfel eszitronenschale, Augapfel es7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischDattel-Haferkekse, grob zerbröseltDattel-Haferkekse, grob zerbröselt0Heath Bar Toffeestückefrisch geriebene Muskatnuss, Augapfel esfrisch geriebene Muskatnuss, Augapfel es22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnernatives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfannenatives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Parmigiano-Reggianogeriebener Parmigiano-Reggiano113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingprosciutto di Parma, fein gehackt (lassen Sie den Deli so dick wie Speck schneiden, anstatt ihn zu rasieren)prosciutto di Parma, fein gehackt (lassen Sie den Deli so dick wie Speck schneiden, anstatt ihn zu rasieren)3großmehlige Kartoffeln, 2 1/4 bis 2 1/2 Pfund, geschält und gehacktmehlige Kartoffeln, 2 1/4 bis 2 1/2 Pfund, geschält und gehackt4Garnelen und geädertSalzSalz4Garnelen und geädertSalz und PfefferSalz und Pfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score86
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