Kalbscaloppine mit verwelkter Petersilie, Zitrone und Sesam
Kalbscaloppine mit verwelkter Petersilie, Zitrone und Sesam könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ketogene Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g protein, 39g Fett, und insgesamt 518 Kalorien. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Wenn Sie Pflanzenöl, Kalbscaloppine, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 5%. ut. Versuchen Kalbfleisch Scaloppine Mit Zitrone, Kapern & Lauch, Gegrillte Zitronen-Petersilie Kalbskoteletts, und Kalbfleisch-Piccata Mit Zitrone, Kapern Und Petersilie-butter-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittleren Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
3
Fügen Sie den Knoblauch und die Sardellen hinzu und kochen Sie bei mäßig schwacher Hitze, bis sie duftet, 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Knoblauch
4
Fügen Sie die Petersilie und kochen bei mäßiger Hitze, werfen, bis verwelkt, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
5
Fügen Sie den Zitronensaft und die Butter hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Butter
6
Petersilie vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Petersilie
7
Stellen Sie ein umrandetes Backblech in die Nähe des Ofens. Das Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben, den Überschuss abschütteln. In einer großen Pfanne 1/8 Zoll Pflanzenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzenöl
Allzweck-Mehl
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Pfanne
Herd
8
Fügen Sie 3 der Kalbfleisch scaloppine und kochen bei starker Hitze, bis sie gebräunt, 1 Minute. Drehen und kochen für 30 Sekunden länger, bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch
9
Auf das Backblech übertragen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Kalbfleisch, fügen Sie mehr Öl hinzu und stellen Sie die Hitze nach Bedarf ein. Entsorgen Sie das Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
10
Gießen Sie alle angesammelten Kalbssäfte in die Petersilie und erhitzen Sie sie erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Kalbfleisch
11
Das Kalbfleisch auf Teller geben und Petersilie und Sauce darüber löffeln; mit Sesam bestreuen und servieren.