Kalbscaloppine mit verwelkter Petersilie, Zitrone und Sesam

Kalbscaloppine mit verwelkter Petersilie, Zitrone und Sesam
Kalbscaloppine mit verwelkter Petersilie, Zitrone und Sesam könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ketogene Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g protein, 39g Fett, und insgesamt 518 Kalorien. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Wenn Sie Pflanzenöl, Kalbscaloppine, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 5%. ut. Versuchen Kalbfleisch Scaloppine Mit Zitrone, Kapern & Lauch, Gegrillte Zitronen-Petersilie Kalbskoteletts, und Kalbfleisch-Piccata Mit Zitrone, Kapern Und Petersilie-butter-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittleren Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
3
Fügen Sie den Knoblauch und die Sardellen hinzu und kochen Sie bei mäßig schwacher Hitze, bis sie duftet, 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie die Petersilie und kochen bei mäßiger Hitze, werfen, bis verwelkt, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
5
Fügen Sie den Zitronensaft und die Butter hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
6
Petersilie vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
7
Stellen Sie ein umrandetes Backblech in die Nähe des Ofens. Das Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben, den Überschuss abschütteln. In einer großen Pfanne 1/8 Zoll Pflanzenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzenölPflanzenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
HerdHerd
8
Fügen Sie 3 der Kalbfleisch scaloppine und kochen bei starker Hitze, bis sie gebräunt, 1 Minute. Drehen und kochen für 30 Sekunden länger, bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
9
Auf das Backblech übertragen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Kalbfleisch, fügen Sie mehr Öl hinzu und stellen Sie die Hitze nach Bedarf ein. Entsorgen Sie das Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Gießen Sie alle angesammelten Kalbssäfte in die Petersilie und erhitzen Sie sie erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KalbfleischKalbfleisch
11
Das Kalbfleisch auf Teller geben und Petersilie und Sauce darüber löffeln; mit Sesam bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
KalbfleischKalbfleisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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