Kalbscaloppine mit verwelkter Petersilie, Zitrone und Sesam
Kalbscaloppine mit verwelkter Petersilie, Zitrone und Sesam könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ketogene Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g protein, 39g Fett, und insgesamt 518 Kalorien. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Wenn Sie Pflanzenöl, Kalbscaloppine, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 5%. ut. Versuchen Kalbfleisch Scaloppine Mit Zitrone, Kapern & Lauch, Gegrillte Zitronen-Petersilie Kalbskoteletts, und Kalbfleisch-Piccata Mit Zitrone, Kapern Und Petersilie-butter-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittleren Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, 3 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch und die Sardellen hinzu und kochen Sie bei mäßig schwacher Hitze, bis sie duftet, 4 Minuten.
Fügen Sie die Petersilie und kochen bei mäßiger Hitze, werfen, bis verwelkt, 2 Minuten.
Fügen Sie den Zitronensaft und die Butter hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen sind.
Petersilie vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Stellen Sie ein umrandetes Backblech in die Nähe des Ofens. Das Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben, den Überschuss abschütteln. In einer großen Pfanne 1/8 Zoll Pflanzenöl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie 3 der Kalbfleisch scaloppine und kochen bei starker Hitze, bis sie gebräunt, 1 Minute. Drehen und kochen für 30 Sekunden länger, bis gebräunt.
Auf das Backblech übertragen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Kalbfleisch, fügen Sie mehr Öl hinzu und stellen Sie die Hitze nach Bedarf ein. Entsorgen Sie das Öl.
Gießen Sie alle angesammelten Kalbssäfte in die Petersilie und erhitzen Sie sie erneut.
Das Kalbfleisch auf Teller geben und Petersilie und Sauce darüber löffeln; mit Sesam bestreuen und servieren.