Kalbsknödel mit Escarole in Brühe

Kalbsknödel mit Escarole in Brühe
Kalbsknödel mit Eskariol in Brühe könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 55 g Protein , 40 g Fett und insgesamt 792 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 4,47 $ pro Portion. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brot, Zitronenschale, Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 81 % verdient . Dieses Ergebnis ist erstaunlich. Probieren Sie Tortellini in Brühe mit Escarole , Maultaschensuppe (Knödel in Brühe) und Maultaschensuppe (Knödel in Brühe) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Brot in einer kleinen Schüssel in der Milch einweichen, damit es weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale Zum ServierenZitronenschale Zum Servieren
Zitronenschale Zum ServierenZitronenschale Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Etwa 1/3 Tasse Geriebener Parmigiano-ReggianoEtwa 1/3 Tasse Geriebener Parmigiano-Reggiano
2
Das Kalbshackfleisch in eine große Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und ein paar geriebener Muskatnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Beutel Extrabreite Eiernudeln1/3 Beutel Extrabreite Eiernudeln
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Gorgonzola, Parmigiano-Reggiano, Salbei, Knoblauch und Ei hinzufügen. Drücken Sie die Flüssigkeit aus dem Brot und zerbröseln Sie es zwischen Ihren Fingerspitzen zu feinen Krümeln, während Sie es zur Kalbfleischmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
4
Etwas EVOO darüber träufeln und vorsichtig vermischen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
5
Halten Sie zum Rollen der Fleischbällchen eine Schüssel mit warmem Wasser bereit oder verwenden Sie einen 2-Unzen-Messlöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Rollen oder löffeln Sie die Fleischmischung zu Kugeln, befeuchten Sie Ihre Hände, wenn Sie keinen Löffel verwenden, und legen Sie sie auf ein Backblech oder einen großen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
Die Eskariole grob in 5 cm große Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
8
Bringen Sie die Brühe und 2 bis 3 Tassen Wasser in einem breiten Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
9
Die Fleischbällchen dazugeben und 8 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis sie gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
10
Fügen Sie die Eskariol in der letzten oder zweiten Minute des Garvorgangs hinzu und rühren Sie, bis sie zusammengefallen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
11
In der Zwischenzeit die Nudeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
12
Abgießen und zur Suppe hinzufügen. Die Suppe in Schüsseln füllen und mit ein paar geriebenen Zitronenschalen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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