Kalbskoteletts mit gemischten Pfefferkörnern auf Linsen mit Brokkoli Rabe mit Knoblauch und Pecorino Romano Käse

Kalbskoteletts mit gemischten Pfefferkörnern auf Linsen mit Brokkoli Rabe mit Knoblauch und Pecorino Romano Käse
Kalbskoteletts mit gemischten Pfefferkörnern auf Linsen mit Brokkoli Rabe mit Knoblauch und Pecorino Romano Käse könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 84g protein, 67g Fett, und insgesamt 1271 Kalorien. Wenn Sie grob gemahlene Pfefferkörner, Karotten, Brokkoli Rabe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Senfgrünes und geröstetes Knoblauchpesto mit Pecorino-Romano-Käse, Fiore Mit Brokkoli Rabe, Huhn und Pecorino-Käse, und Penne mit Brokkoli Rabe, Walnüssen und Pecorino für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Den Speck mit einem geschlitzten Löffel entfernen und beiseite stellen. Kochen Sie die Zwiebel und die Karotte im gerenderten Fett, bis die Zwiebel weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
5
Fügen Sie 3 Tassen Wasser und Wein hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Linsen, Lorbeerblatt und Thymian unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Decken Sie die Pfanne teilweise ab und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Linsen weich sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
LinseLinse
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie zusätzliches Wasser wird benötigt. Lorbeerblatt wegwerfen und den reservierten Speck und die Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
7
Für den Brokkoli Rabe mit Knoblauch und Pecorino Romano Käse: Brokkoli Rabe in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecorino RomanoPecorino Romano
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Abtropfen lassen und in Eiswasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
9
Wieder abtropfen lassen und trocken tupfen.
10
Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
12
Fügen Sie Brokkoli Rabe und braten, bis durch erhitzt, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
13
Vom Herd nehmen und streuen 4 Esslöffel Käse über und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
14
Auf eine Platte geben und mit den restlichen 2 Esslöffeln Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1
Kalbskoteletts auf 1 Seite mit 2 EL Olivenöl bestreichen. Mit Salz würzen und in der Pfefferkornmischung ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
KalbskotelettsKalbskoteletts
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
2
Den restlichen Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Kalbfleisch-Pfefferkorn-Seite goldbraun anbraten, etwa 4 bis 5 Minuten. Hitze auf Mittel reduzieren Drehen Sie die Koteletts um und kochen Sie 4 bis 5 Minuten für mittlere bis seltene Doneness weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Kalbfleisch aus der Pfanne nehmen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Wein hinzufügen und bis zum Trocknen reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Brühe hinzufügen und kochen, bis sie um die Hälfte reduziert ist. Butter und Rosmarin einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
6
Legen Sie Kalbfleisch über Linsen und Löffel Sauce über.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)

Zutaten

1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.speck, in kleine Würfel geschnittenspeck, in kleine Würfel geschnitten1ganz zum Bestreuen des Schinkensganz zum Bestreuen des Schinkens9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.brokkoli Rabe, zähe Stiele geschältbrokkoli Rabe, zähe Stiele geschält1EL Rotweinessigkarotte, fein gewürfeltkarotte, fein gewürfelt3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Rotweintrockener Rotwein1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein4Garnelen und geädertFein gehackte frische PetersilieFein gehackte frische Petersilie12 TL Knoblauchpulverfein gehackter frischer Rosmarinfein gehackter frischer Rosmarin2zweigegehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteiltgehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteilt2NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt5Nelkeknoblauch, dünn geschnittenknoblauch, dünn geschnitten4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischlinsen, gewaschen und gepflücktlinsen, gewaschen und gepflückt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein12 TL Knoblauchpulver1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1EL RotweinessigSpanische Zwiebel, fein gehacktSpanische Zwiebel, fein gehackt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch geriebener Pecorino Romano Käsefrisch geriebener Pecorino Romano Käse1Schalotte, fein gehacktSchalotte, fein gehackt12 TL Knoblauchpulverkalte ungesalzene butterkalte ungesalzene butter9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.3/4-zoll dicke kalb lende koteletts jeder)3/4-zoll dicke kalb lende koteletts jeder)8281 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 433 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengrob gemahlene gemischte Pfefferkörner (rot, rosa, grün, schwarz)grob gemahlene gemischte Pfefferkörner (rot, rosa, grün, schwarz)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin