Kalbskoteletts mit gemischten Pfefferkörnern auf Linsen mit Brokkoli Rabe mit Knoblauch und Pecorino Romano Käse

Kalbskoteletts mit gemischten Pfefferkörnern auf Linsen mit Brokkoli Rabe mit Knoblauch und Pecorino Romano Käse
Kalbskoteletts mit gemischten Pfefferkörnern auf Linsen mit Brokkoli Rabe mit Knoblauch und Pecorino Romano Käse könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 84g protein, 67g Fett, und insgesamt 1271 Kalorien. Wenn Sie grob gemahlene Pfefferkörner, Karotten, Brokkoli Rabe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Senfgrünes und geröstetes Knoblauchpesto mit Pecorino-Romano-Käse, Fiore Mit Brokkoli Rabe, Huhn und Pecorino-Käse, und Penne mit Brokkoli Rabe, Walnüssen und Pecorino für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
3
Den Speck mit einem geschlitzten Löffel entfernen und beiseite stellen. Kochen Sie die Zwiebel und die Karotte im gerenderten Fett, bis die Zwiebel weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
5
Fügen Sie 3 Tassen Wasser und Wein hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Linsen, Lorbeerblatt und Thymian unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Decken Sie die Pfanne teilweise ab und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Linsen weich sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
LinseLinse
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Fügen Sie zusätzliches Wasser wird benötigt. Lorbeerblatt wegwerfen und den reservierten Speck und die Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
7
Für den Brokkoli Rabe mit Knoblauch und Pecorino Romano Käse: Brokkoli Rabe in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecorino RomanoPecorino Romano
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
8
Abtropfen lassen und in Eiswasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
9
Wieder abtropfen lassen und trocken tupfen.
10
Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
11
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
12
Fügen Sie Brokkoli Rabe und braten, bis durch erhitzt, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
13
Vom Herd nehmen und streuen 4 Esslöffel Käse über und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
14
Auf eine Platte geben und mit den restlichen 2 Esslöffeln Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1
Kalbskoteletts auf 1 Seite mit 2 EL Olivenöl bestreichen. Mit Salz würzen und in der Pfefferkornmischung ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
KalbskotelettsKalbskoteletts
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
2
Den restlichen Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Kalbfleisch-Pfefferkorn-Seite goldbraun anbraten, etwa 4 bis 5 Minuten. Hitze auf Mittel reduzieren Drehen Sie die Koteletts um und kochen Sie 4 bis 5 Minuten für mittlere bis seltene Doneness weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Kalbfleisch aus der Pfanne nehmen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Wein hinzufügen und bis zum Trocknen reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Brühe hinzufügen und kochen, bis sie um die Hälfte reduziert ist. Butter und Rosmarin einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
6
Legen Sie Kalbfleisch über Linsen und Löffel Sauce über.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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