Kalbskoteletts mit gemischten Pfefferkörnern auf Linsen mit Brokkoli Rabe mit Knoblauch und Pecorino Romano Käse

Kalbskoteletts mit gemischten Pfefferkörnern auf Linsen mit Brokkoli Rabe mit Knoblauch und Pecorino Romano Käse
Kalbskoteletts mit gemischten Pfefferkörnern auf Linsen mit Brokkoli Rabe mit Knoblauch und Pecorino Romano Käse könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 84g protein, 67g Fett, und insgesamt 1271 Kalorien. Wenn Sie grob gemahlene Pfefferkörner, Karotten, Brokkoli Rabe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Senfgrünes und geröstetes Knoblauchpesto mit Pecorino-Romano-Käse, Fiore Mit Brokkoli Rabe, Huhn und Pecorino-Käse, und Penne mit Brokkoli Rabe, Walnüssen und Pecorino für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Den Speck mit einem geschlitzten Löffel entfernen und beiseite stellen. Kochen Sie die Zwiebel und die Karotte im gerenderten Fett, bis die Zwiebel weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
5
Fügen Sie 3 Tassen Wasser und Wein hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Linsen, Lorbeerblatt und Thymian unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Decken Sie die Pfanne teilweise ab und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Linsen weich sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
LinseLinse
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
6
Fügen Sie zusätzliches Wasser wird benötigt. Lorbeerblatt wegwerfen und den reservierten Speck und die Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
7
Für den Brokkoli Rabe mit Knoblauch und Pecorino Romano Käse: Brokkoli Rabe in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecorino RomanoPecorino Romano
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
8
Abtropfen lassen und in Eiswasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
9
Wieder abtropfen lassen und trocken tupfen.
10
Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
11
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
12
Fügen Sie Brokkoli Rabe und braten, bis durch erhitzt, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
13
Vom Herd nehmen und streuen 4 Esslöffel Käse über und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
14
Auf eine Platte geben und mit den restlichen 2 Esslöffeln Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1
Kalbskoteletts auf 1 Seite mit 2 EL Olivenöl bestreichen. Mit Salz würzen und in der Pfefferkornmischung ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
KalbskotelettsKalbskoteletts
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
2
Den restlichen Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Kalbfleisch-Pfefferkorn-Seite goldbraun anbraten, etwa 4 bis 5 Minuten. Hitze auf Mittel reduzieren Drehen Sie die Koteletts um und kochen Sie 4 bis 5 Minuten für mittlere bis seltene Doneness weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
3
Kalbfleisch aus der Pfanne nehmen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
4
Wein hinzufügen und bis zum Trocknen reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Brühe hinzufügen und kochen, bis sie um die Hälfte reduziert ist. Butter und Rosmarin einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
6
Legen Sie Kalbfleisch über Linsen und Löffel Sauce über.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)

Zutaten

113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingspeck, in kleine Würfel geschnittenspeck, in kleine Würfel geschnitten1Yamswurzel, geschält und in dicke Scheiben geschnittenYamswurzel, geschält und in dicke Scheiben geschnitten907Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingbrokkoli Rabe, zähe Stiele geschältbrokkoli Rabe, zähe Stiele geschält1EL Rotweinessigkarotte, fein gewürfeltkarotte, fein gewürfelt3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Rotweintrockener Rotwein1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein4Garnelen und geädertFein gehackte frische PetersilieFein gehackte frische Petersilie11 EL getrockneter Oreganofein gehackter frischer Rosmarinfein gehackter frischer Rosmarin2zweigegehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteiltgehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteilt2NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt5Nelkeknoblauch, dünn geschnittenknoblauch, dünn geschnitten4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischlinsen, gewaschen und gepflücktlinsen, gewaschen und gepflückt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein11 EL getrockneter Oregano1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1EL RotweinessigSpanische Zwiebel, fein gehacktSpanische Zwiebel, fein gehackt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch geriebener Pecorino Romano Käsefrisch geriebener Pecorino Romano Käse1Schalotte, fein gehacktSchalotte, fein gehackt11 EL getrockneter Oreganokalte ungesalzene butterkalte ungesalzene butter907Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding3/4-zoll dicke kalb lende koteletts jeder)3/4-zoll dicke kalb lende koteletts jeder)8281 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergrob gemahlene gemischte Pfefferkörner (rot, rosa, grün, schwarz)grob gemahlene gemischte Pfefferkörner (rot, rosa, grün, schwarz)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin