Kalbskoteletts mit gemischten Pfefferkörnern auf Linsen mit Brokkoli Rabe mit Knoblauch und Pecorino Romano Käse
Kalbskoteletts mit gemischten Pfefferkörnern auf Linsen mit Brokkoli Rabe mit Knoblauch und Pecorino Romano Käse könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 84g protein, 67g Fett, und insgesamt 1271 Kalorien. Wenn Sie grob gemahlene Pfefferkörner, Karotten, Brokkoli Rabe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Senfgrünes und geröstetes Knoblauchpesto mit Pecorino-Romano-Käse, Fiore Mit Brokkoli Rabe, Huhn und Pecorino-Käse, und Penne mit Brokkoli Rabe, Walnüssen und Pecorino für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Den Speck mit einem geschlitzten Löffel entfernen und beiseite stellen. Kochen Sie die Zwiebel und die Karotte im gerenderten Fett, bis die Zwiebel weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
5
Fügen Sie 3 Tassen Wasser und Wein hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Linsen, Lorbeerblatt und Thymian unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Decken Sie die Pfanne teilweise ab und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Linsen weich sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Schweinefettrücken
Linse
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Fügen Sie zusätzliches Wasser wird benötigt. Lorbeerblatt wegwerfen und den reservierten Speck und die Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
7
Für den Brokkoli Rabe mit Knoblauch und Pecorino Romano Käse: Brokkoli Rabe in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecorino Romano
Brokkoli Rabe
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
8
Abtropfen lassen und in Eiswasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
9
Wieder abtropfen lassen und trocken tupfen.
10
Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
12
Fügen Sie Brokkoli Rabe und braten, bis durch erhitzt, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Brokkoli Rabe
13
Vom Herd nehmen und streuen 4 Esslöffel Käse über und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
14
Auf eine Platte geben und mit den restlichen 2 Esslöffeln Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1
Kalbskoteletts auf 1 Seite mit 2 EL Olivenöl bestreichen. Mit Salz würzen und in der Pfefferkornmischung ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Kalbskoteletts
New York Strip Steaks
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Den restlichen Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Kalbfleisch-Pfefferkorn-Seite goldbraun anbraten, etwa 4 bis 5 Minuten. Hitze auf Mittel reduzieren Drehen Sie die Koteletts um und kochen Sie 4 bis 5 Minuten für mittlere bis seltene Doneness weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Kalbfleisch aus der Pfanne nehmen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Wein hinzufügen und bis zum Trocknen reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Brühe hinzufügen und kochen, bis sie um die Hälfte reduziert ist. Butter und Rosmarin einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
6
Legen Sie Kalbfleisch über Linsen und Löffel Sauce über.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)