Kalbskoteletts mit Paprika

Kalbskoteletts mit Paprika
Kalbskoteletts mit Paprika könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 44g protein, 31 G Fett, und insgesamt 531 Kalorien. Wenn Sie Kirschpaprika, Cubanelle-Paprika, Kalbskoteletts und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Kalbsschnitzel mit Paprika, Salbei Kalbskoteletts, und Artischocke Kalbskoteletts.

Anweisungen

1
Eine Pfanne mit ofenfestem Griff bei mittlerer Hitze erhitzen. Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Zu heißen Pfanne, fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl extra vergine, 2 Umdrehungen der Pfanne, dann die Koteletts. Das Kalbfleisch auf jeder Seite 2 Minuten anbraten und aus der Pfanne auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie einen weiteren Esslöffel Olivenöl extra vergine in die Pfanne, dann den Knoblauch und Paprika. Knoblauch und Paprika 3 bis 5 Minuten kochen, um weich zu werden, dann den Wein in die Pfanne geben. Bringen Sie die Koteletts mit den Paprikaschoten in die Pfanne und geben Sie die Pfanne in den Ofen. Kochen Sie die Koteletts und Paprika 12 bis 15 Minuten, bis die Säfte in der Nähe des Knochens klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und fügen Sie Peperoni und einen Spritzer Pfeffersaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Übertragen Sie Koteletts auf eine Servierplatte. Löffel Säfte und Paprika gleichmäßig über die Koteletts und garnieren mit Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
SchwierigkeitMedium
Fertig in32 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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