Kalbskoteletts mit Rosmarinbutter
Kalbskoteletts mit Rosmarinbutter ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 801 Kalorien, 65g Eiweiß, und 57g Fett jeder. Wenn Sie salzarme Hühnerbrühe, Rosmarin, Kalbsrippenkoteletts und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kalbskoteletts mit Rosmarinbutter, Kalbskoteletts mit Roquefort Butter, und Rosmarin, Kalbfleisch Frikadellen.
Anweisungen
Butter, 1 Teelöffel Rosmarin, 1/4 Teelöffel Thymian und eine Prise Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen. Wickeln Sie Rosmarinbutter in Plastikfolie ein und bilden Sie einen Stamm mit einem Durchmesser von 1 1/2 Zoll. Chill mindestens 2 Stunden. (Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Koteletts in einer Schicht in einer großen Auflaufform anrichten.
Mit 2 EL Olivenöl beträufeln.
Mit den restlichen 1 1/2 Teelöffel Rosmarin und 3/4 Teelöffel Thymian bestreuen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Reiben Sie Öl und Gewürze in Koteletts. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen.
1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen, bevor Sie fortfahren.)
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Rosmarinzweig und Knoblauch hinzu. Anbraten, bis der Knoblauch duftet, aber nicht braun ist, ca. Rosmarinzweig und Knoblauch wegwerfen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch.
Fügen Sie Koteletts hinzu; kochen, bis Koteletts gebräunt sind und das Fleischthermometer horizontal in die Mitte eingeführt ist, liest 130 ° F, ungefähr 2 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie Koteletts auf Teller.
Tropfen aus der Pfanne abgießen. Hitze auf mittelhoch reduzieren.
Wein in die Pfanne geben und kochen, bis er auf etwa 2 Teelöffel reduziert ist, gebräunte Stücke abkratzen, etwa 30 Sekunden.
Hühnerbrühe hinzufügen; kochen, bis auf etwa 2 Esslöffel reduziert, etwa 30 Sekunden.
Nieselregen über Koteletts.
Rosmarinbutter in 4 Scheiben schneiden.
Legen Sie 1 Scheibe auf jeden Kotelett und servieren.