Kalbskoteletts mit Rosmarinbutter

Kalbskoteletts mit Rosmarinbutter
Kalbskoteletts mit Rosmarinbutter ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 801 Kalorien, 65g Eiweiß, und 57g Fett jeder. Wenn Sie salzarme Hühnerbrühe, Rosmarin, Kalbsrippenkoteletts und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kalbskoteletts mit Rosmarinbutter, Kalbskoteletts mit Roquefort Butter, und Rosmarin, Kalbfleisch Frikadellen.

Anweisungen

1
Butter, 1 Teelöffel Rosmarin, 1/4 Teelöffel Thymian und eine Prise Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen. Wickeln Sie Rosmarinbutter in Plastikfolie ein und bilden Sie einen Stamm mit einem Durchmesser von 1 1/2 Zoll. Chill mindestens 2 Stunden. (Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
ButterButter
ThymianThymian
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Koteletts in einer Schicht in einer großen Auflaufform anrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mit 2 EL Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
4
Mit den restlichen 1 1/2 Teelöffel Rosmarin und 3/4 Teelöffel Thymian bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
ThymianThymian
5
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Reiben Sie Öl und Gewürze in Koteletts. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen, bevor Sie fortfahren.)
7
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie Rosmarinzweig und Knoblauch hinzu. Anbraten, bis der Knoblauch duftet, aber nicht braun ist, ca. Rosmarinzweig und Knoblauch wegwerfen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
9
Fügen Sie Koteletts hinzu; kochen, bis Koteletts gebräunt sind und das Fleischthermometer horizontal in die Mitte eingeführt ist, liest 130 ° F, ungefähr 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
10
Übertragen Sie Koteletts auf Teller.
11
Tropfen aus der Pfanne abgießen. Hitze auf mittelhoch reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Wein in die Pfanne geben und kochen, bis er auf etwa 2 Teelöffel reduziert ist, gebräunte Stücke abkratzen, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Hühnerbrühe hinzufügen; kochen, bis auf etwa 2 Esslöffel reduziert, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
14
Nieselregen über Koteletts.
15
Rosmarinbutter in 4 Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
ButterButter
16
Legen Sie 1 Scheibe auf jeden Kotelett und servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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