Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Allzweckmehl, Schalotten, Salbeiblätter plus Salbeiblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was spektakulär ist. Versuchen Kalbskoteletts mit Spargel und Morcheln, Gebratenes Kalbskotelett mit Morcheln, und Spargel mit Morcheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spargel in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis er knusprig-zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Drain.
3
Spargel in eine Schüssel mit Eiswasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gut abtropfen lassen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Spargel in Papiertücher wickeln; in wiederverschließbare Plastiktüte geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Ziploc-Beutel
5
Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Wärme 2tablespoons erdnussöl in schwere große ovenproof pfanne oder breiten topf mit deckel über medium-hohe hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
7
Morcheln hinzufügen und anbraten, bis sie weich und gebräunt sind, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Morchel Pilze
8
Transfer Morcheln in Schüssel (nichtsaubere Pfanne).
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
9
1 Esslöffel Erdnussöl in derselben Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Kalbskoteletts mit Mehl, Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbskoteletts
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Salz
11
Kalbskoteletts in die Pfanne geben; kochen, bis sie gebräunt sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbskoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Auf Platte übertragen.
13
Restliches 1 Esslöffel Erdnussöl in dieselbe Pfanne geben; Schalottenhälften, 6 ganze Salbeiblätter, Thymianzweige und Lorbeerblätter in die Pfanne geben und anbraten, bis die Schalotten weich sind, ca. Kalbskoteletts in die Pfanne geben; abdecken und im Ofen braten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
Salbei
Lorbeerblatt
Erdnussöl
Kalbskoteletts
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
14
Übertragen Sie Koteletts und Schalotten-Mischung auf Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
15
Restliches Erdnussöl in die Pfanne geben; 1/3 Tasse gehackte Schalotten, geschnittene Salbeiblätter und Knoblauch hinzufügen und 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salbei
Erdnussöl
Schalotte
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
Fügen Sie Spargel, Morcheln und Brühe hinzu; köcheln lassen, bis der Spargel weich ist, ca. Kalbskoteletts in Pfanne geben, abdecken und kochen, bis sie durch erhitzt sind und die Flüssigkeit leicht reduziert ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbskoteletts
Spargel
Morchel Pilze
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
17
Übertragen Sie Kalbskoteletts, Morchel-Spargel-Mischung und Pfannensäfte auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbskoteletts
Spargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
18
Mit gehacktem Schnittlauch bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnittlauch
1
Ein leichterer Pinot Noir wäre toll zu den Kalbskoteletts. Wir mögen die erdigen, dunklen Beeren Aromen der Domaine Jean Grivot 2004 "Les Charmois" Nuits-St.-Georges ($47).