Kalbsleber mit Balsamico-Essig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Olivenöl, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Kalbsleber mit Orangen, Kalbsleber und Zwiebeln, und Knackige Zitrone Kalbsleber für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Leber von ihrer äußeren Hülle, Blutgefäße und alle Flecken. Trocken tupfen, in Juliennestreifen (2 x x ) schneiden und beiseite stellen.
Schneiden Sie die Zwiebeln dünn und arbeiten Sie mit dem Korn. In einer nicht reagierenden Pfanne den Zucker schmelzen, bis er karamellisiert, die Zwiebeln und Lorbeerblätter hinzufügen und gut mischen.
Fügen Sie 3 Esslöffel Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzu und braten Sie sie bei mäßig hoher Hitze an, bis die Zwiebeln goldbraun, aber nicht schlaff sind. Das Mehl unterrühren, gut mischen, Essig und Wein hinzufügen und etwa 2 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce dicker wird.
In einer Pfanne, die groß genug ist, um die Leberstreifen in einer einzigen Schicht zu halten (bei Bedarf zwei Pfannen verwenden), das Pflanzenöl erhitzen, die Leber hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren etwa 2 Minuten anbraten.
Mit einem geschlitzten Löffel die Leber abtropfen lassen und in die Sauce geben, vorsichtig werfen, bis sie gut überzogen ist, etwa 1 Minute. Die Sauce sollte ziemlich klebrig sein, nicht flüssig.
Sofort mit gekochter oder gebratener Polenta servieren.
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