Kalbsleber mit grünen Bohnen
Kalbsleber mit grünen Bohnen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 631 Kalorien, 28g protein, und 47 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Kalbsleber, Salz und Pfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Kalbsleber mit Orangen, Kalbsleber und Zwiebeln, und Venezianische Kalbsleber mit Zwiebeln.
Anweisungen
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie die grünen Bohnen und kochen, bis sie weich, ca.
Die Bohnen abtropfen lassen und trocken tupfen.
In einer mittelgroßen Schüssel die Schalotte, den Essig und den Senf verquirlen.
Das Olivenöl extra vergine unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Bohnen und werfen gut.
Die Kalbsleber mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Mehl bestäuben, überschüssiges abklopfen. In einer sehr großen Pfanne das reine Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Kalbsleberscheiben hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, drehen Sie die Scheiben einmal, bis sie golden sind, 3 bis 4 Minuten.
Fügen Sie die Frise zu den Bohnen und werfen zu beschichten.
Servieren Sie die Leber mit den Bohnen und Salat.