Kalbsleber nach venezianischer Art: Fegato alla Veneziana

Kälberleber nach venezianischer Art: Fegato alla Veneziana könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Für $2.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 46% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1023 kalorien, 26 g Eiweiß, und 30 g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie ein paar Tropfen Aceto tradizionale, Butter, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Rotwein aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Rotwein-Schokoladenkuchen #SundaySupper als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 79%. Ähnliche Rezepte umfassen Leber & Zwiebeln nach venezianischer Art, sautierte Kälberleber, und Jakobsmuscheln Alla Veneziana mit Parmesan-Toast.
Anweisungen
Das Olivenöl mit 3 Esslöffeln Butter in einer großen, schweren Bratpfanne auf mittlerer Flamme erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie bei schwacher Hitze, bis sie sehr weich, aber nicht gefärbt sind, buchstäblich etwa 1 Stunde lang.
Die Zwiebeln salzen und auf eine warme Platte geben.
Die Leber in die Pfanne geben, salzen und auf jeder Seite 30 bis 45 Sekunden kochen lassen. Bei Bedarf chargenweise arbeiten, um eine Überfüllung der Pfanne zu vermeiden. Wenn Sie fertig sind, legen Sie die Leber über die Zwiebeln und halten Sie sie warm.
Geben Sie den Wein in die Pfanne und kratzen Sie den Boden der Pfanne mit einem Holzlöffel ab, um gebräunte Stellen zu entfernen.
Fügen Sie den restlichen Esslöffel Butter hinzu und gießen Sie ihn über die Leber und die Zwiebeln.
Den Essig darüber träufeln und sofort servieren.