Kalbsmedaillons mit Feigen-Mandel-Sahnesauce
Kalbsmedaillons mit Feigen-Mandel-Sahnesauce sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 704 Kalorien, 36g protein, und 49g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus blanchierten Mandeln, Feigen, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Marsala zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Klebrige orange & marsala pudding als dessert. 1%. olide. Versuchen Kalbsmedaillons in cremiger Pilzsauce, Mandarinen-Kalbsmedaillons, und Paleo Mandel Feige Quickbread für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kalbslende großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in einer großen, schweren Pfanne schmelzen.
Fügen Sie das Kalbfleisch in einer einzigen Schicht hinzu und kochen Sie es bei mäßiger Hitze ca.
Die Medaillons auf einen Teller geben, locker mit Folie abdecken und warm halten.
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Fett aus der Pfanne.
Fügen Sie den Marsala und die Mandeln hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis der Marsala sirupartig ist, ungefähr 5 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig, fügen Sie die Sahne und die gehackten Feigen hinzu und kochen Sie sie 4 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren. Zitronensaft unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Sauce 2 Minuten länger garen.
Alle angesammelten Säfte aus dem Fleisch einfüllen und die gehackte Minze einrühren.
Ordnen Sie die Medaillons auf einer Servierplatte an und löffeln Sie die Feigensauce darüber.
Das Kalbfleisch mit Minzzweigen garnieren und sofort servieren.