Kalbsröllchen: Involtini di Vitello
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Semmelbrösel, Butter, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Mehl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kalbsröllchen mit Zitrone und Pilzen: Involtini di Vitello al Limone, Kalbsröllchen (Involtini) und Caponata, und Kalbsröllchen in Tomatensauce---Braciole di Vitello.
Anweisungen
In einem kleinen Topf die Bescimella leicht aufkochen lassen.
Fügen Sie die 2 Käsesorten hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel um, bis der Käse geschmolzen und die Mischung homogen ist.
Fügen Sie das Eigelb hinzu, reservieren Sie das Weiß und 2 Esslöffel Semmelbrösel und mischen Sie es, um es zu kombinieren. Mit Pfeffer abschmecken und vom Herd nehmen.
Legen Sie die Kalbsschnitzel flach auf eine saubere Arbeitsfläche, so dass 1 der kurzen Seiten zu Ihnen zeigt, d.h. Die Kalbsschnitzel sollten sich weit von Ihnen wegstrecken. Beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Teilen Sie die Besciamella-Mischung gleichmäßig auf die Kalbsschnitzel auf und verteilen Sie sie in der Mitte des Fleisches, so dass Sie von allen Seiten einen Fleischrand hinterlassen. Beginnen Sie mit der Seite, die Ihnen am nächsten liegt, und rollen Sie die Kalbsscheiben vorsichtig in kleine Brötchen, so wie Sie einen Burrito rollen würden. Mit Zahnstochern sichern.
Legen Sie das Eiweiß und die 1/2 Tasse Semmelbrösel in separate flache Schalen. Die Kalbsröllchen zuerst durch das Eiweiß und dann durch die Semmelbrösel ausbaggern. Schütteln Sie überschüssige Semmelbrösel ab.
Stellen Sie einen 12-Zoll-Topf über eine mittelhohe Flamme und fügen Sie 1 Esslöffel Butter und 5 Esslöffel Olivenöl hinzu.
Erhitzen Sie das Öl heiß, aber rauchen Sie nicht.
Fügen Sie die Kalbsröllchen hinzu und kochen Sie sie von allen Seiten goldbraun, wobei Sie sie vorsichtig mit einer Küchenzange wenden, insgesamt etwa 10 Minuten.
Kalbsröllchen auf eine Servierplatte geben und warm halten.
1/2 Tasse Rotwein und 2 Esslöffel Butter in die Pfanne geben. Kochen, bis die Sauce eindickt.
Gehackte Petersilie und 1 Esslöffel Olivenöl hinzufügen.
Die Sauce über die Kalbsröllchen träufeln und servieren.
In einem kleinen Topf die Bescimella leicht aufkochen lassen.
Fügen Sie die 2 Käsesorten hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel um, bis der Käse geschmolzen und die Mischung homogen ist.
Fügen Sie das Eigelb hinzu, reservieren Sie das Weiß und 2 Esslöffel Semmelbrösel und mischen Sie es, um es zu kombinieren. Mit Pfeffer abschmecken und vom Herd nehmen.
Legen Sie die Kalbsschnitzel flach auf eine saubere Arbeitsfläche, so dass 1 der kurzen Seiten zu Ihnen zeigt, d.h. Die Kalbsschnitzel sollten sich weit von Ihnen wegstrecken. Beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Teilen Sie die Besciamella-Mischung gleichmäßig auf die Kalbsschnitzel auf und verteilen Sie sie in der Mitte des Fleisches, so dass Sie von allen Seiten einen Fleischrand hinterlassen. Beginnen Sie mit der Seite, die Ihnen am nächsten liegt, und rollen Sie die Kalbsscheiben vorsichtig in kleine Brötchen, so wie Sie einen Burrito rollen würden. Mit Zahnstochern sichern.
Legen Sie das Eiweiß und die 1/2 Tasse Semmelbrösel in separate flache Schalen. Die Kalbsröllchen zuerst durch das Eiweiß und dann durch die Semmelbrösel ausbaggern. Schütteln Sie überschüssige Semmelbrösel ab.
Stellen Sie einen 12-Zoll-Topf über eine mittelhohe Flamme und fügen Sie 1 Esslöffel Butter und 5 Esslöffel Olivenöl hinzu.
Erhitzen Sie das Öl heiß, aber rauchen Sie nicht.
Fügen Sie die Kalbsröllchen hinzu und kochen Sie sie von allen Seiten goldbraun, wobei Sie sie vorsichtig mit einer Küchenzange wenden, insgesamt etwa 10 Minuten.
Kalbsröllchen auf eine Servierplatte geben und warm halten.
1/2 Tasse Rotwein und 2 Esslöffel Butter in die Pfanne geben. Kochen, bis die Sauce eindickt.
Gehackte Petersilie und 1 Esslöffel Olivenöl hinzufügen.
Die Sauce über die Kalbsröllchen träufeln und servieren.
In einem mittelgroßen Topf Butter erhitzen, bis sie geschmolzen ist.
Mehl hinzufügen und glatt rühren. Bei mittlerer Hitze etwa 6 bis 7 Minuten goldbraun kochen.
In der Zwischenzeit die Milch in einer separaten Pfanne erhitzen, bis sie fast kocht.
Fügen Sie der Buttermischung jeweils 1 Tasse Milch hinzu, rühren Sie sie kontinuierlich glatt und bringen Sie sie zum Kochen. 10 Minuten kochen und vom Herd nehmen. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken und beiseite stellen.
In einem mittelgroßen Topf Butter erhitzen, bis sie geschmolzen ist.
Mehl hinzufügen und glatt rühren. Bei mittlerer Hitze etwa 6 bis 7 Minuten goldbraun kochen.
In der Zwischenzeit die Milch in einer separaten Pfanne erhitzen, bis sie fast kocht.
Fügen Sie der Buttermischung jeweils 1 Tasse Milch hinzu, rühren Sie sie kontinuierlich glatt und bringen Sie sie zum Kochen. 10 Minuten kochen und vom Herd nehmen. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken und beiseite stellen.