Kalbsschnitzel mit Merlot-Pilzen und Zucchini

Kalbsschnitzel mit Merlot-Pilzen und Zucchini
Kalbsschnitzel mit Merlot-Pilzen und Zucchini ist ein glutenfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Dieser Hauptgang hat 222 kalorien, 30g Eiweiß, und 7g Fett pro Portion. Für $ 4.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Kalbsschnitzel, Knoblauchzehen, Gruyere-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 80%. iemlich gut. Versuchen Hühnchen Merlot mit Pilzen, Kalbsschnitzel mit Zitrone und Pfeffer, und Sautierte Kalbsschnitzel / Saltimbocca für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie eine große Antihaftpfanne auf mittlere bis hohe Hitze. Zucchini mit Kochspray bestreichen und mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Zucchini und Knoblauch in die Pfanne geben; kochen, unter ständigem Rühren, 3 Minuten oder bis sie weich sind. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern sauber. Pilze mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Pfanne bei mittlerer Hitze heiß stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Pilze hinzufügen; kochen, unter ständigem Rühren, 3 Minuten oder bis golden. Wein, Frühlingszwiebeln und 1/4 Teelöffel Salz einrühren; 2 bis 3 Minuten kochen lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Kalbfleisch gleichmäßig mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Kalbfleisch mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
8
Pfanne über hohe Hitze stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Fügen Sie die Hälfte des Kalbfleischs hinzu und kochen Sie 1 Minute auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Kalbfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
10
Kalbfleisch aus der Pfanne nehmen. Beiseite stellen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
11
Wasser in die Pfanne geben; kochen, bis die Flüssigkeit auf 1/4 Tasse reduziert ist. Pilze und Kalbfleisch in die Pfanne geben; mit Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
CANILLA® Extra LangkornreisCANILLA® Extra Langkornreis
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
12
Mit Käse bestreuen und mit Zucchini servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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