Kalbsschnitzel mit Merlot-Pilzen und Zucchini

Kalbsschnitzel mit Merlot-Pilzen und Zucchini ist ein glutenfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Dieser Hauptgang hat 222 kalorien, 30g Eiweiß, und 7g Fett pro Portion. Für $ 4.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Kalbsschnitzel, Knoblauchzehen, Gruyere-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 80%. iemlich gut. Versuchen Hühnchen Merlot mit Pilzen, Kalbsschnitzel mit Zitrone und Pfeffer, und Sautierte Kalbsschnitzel / Saltimbocca für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie eine große Antihaftpfanne auf mittlere bis hohe Hitze. Zucchini mit Kochspray bestreichen und mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zucchini und Knoblauch in die Pfanne geben; kochen, unter ständigem Rühren, 3 Minuten oder bis sie weich sind. Beiseite stellen und warm halten.
Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern sauber. Pilze mit Kochspray bestreichen.
Pfanne bei mittlerer Hitze heiß stellen.
Pilze hinzufügen; kochen, unter ständigem Rühren, 3 Minuten oder bis golden. Wein, Frühlingszwiebeln und 1/4 Teelöffel Salz einrühren; 2 bis 3 Minuten kochen lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Beiseite stellen und warm halten.
Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern sauber.
Kalbfleisch gleichmäßig mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Kalbfleisch mit Kochspray bestreichen.
Pfanne über hohe Hitze stellen.
Fügen Sie die Hälfte des Kalbfleischs hinzu und kochen Sie 1 Minute auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Kalbfleisch.
Kalbfleisch aus der Pfanne nehmen. Beiseite stellen; warm halten.
Wasser in die Pfanne geben; kochen, bis die Flüssigkeit auf 1/4 Tasse reduziert ist. Pilze und Kalbfleisch in die Pfanne geben; mit Sauce bestreichen.
Mit Käse bestreuen und mit Zucchini servieren.