Kalbsschnitzel mit Thymian-Butter-Sauce

Kalbsschnitzel mit Thymian-Butter-Sauce
Kalbsschnitzel mit Thymian-Butter-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 995 Kalorien, 43g protein, und 70g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich salzarme Hühnerbrühe, Kalbsmuscheln, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Kalbskoteletts mit Apfelwein-Meerrettichsauce, Kalbsschnitzel mit Zitronen-Kapern-Sauce, und Schweinelende Koteletts Mit Zitronen-Thymian-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KalbfleischKalbfleisch
2
Legen Sie Panko in eine große flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mehl in eine mittelgroße Schüssel geben. Eier schlagen, nur um in einer anderen mittelgroßen Schüssel zu mischen. Arbeiten in Chargen, Mantel Kalbsschnitzel in Mehl, dann Ei, dann Panko, sanft drücken, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbsschnitzelKalbsschnitzel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Auf ein umrandetes Backblech legen. (Kann 2 Stunden im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Wein, Brühe, Zitronensaft, Thymian und Schalotten in eine große Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Flüssigkeit fast zur Glasur reduziert ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SchalotteSchalotte
BrüheBrühe
VerglasenVerglasen
ThymianThymian
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie 10 Esslöffel Butter, 2 Esslöffel auf einmal hinzu, wischen Sie ständig und mischen Sie gut zwischen den Zusätzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Schneebesen in der Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Vom Herd nehmen. Deckel, um die Sauce warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
9
Ofen vorheizen auf 200 ° F. Schmelzen 2 Esslöffel Butter in schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze. In Chargen arbeiten und nach Bedarf mehr Butter mit Esslöffeln hinzufügen, Kalbfleisch braun kochen und durchkochen, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
10
Transfer zu einem anderen umrandeten backblech und ort in ofen warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
11
Sauce bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren vorsichtig wieder erwärmen. Kalbfleisch auf 4 Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
KalbfleischKalbfleisch
12
Sauce über Kalbfleisch träufeln, mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
SoßeSoße
KalbfleischKalbfleisch
13
*Erhältlich in vielen Supermärkten und auf asiatischen Märkten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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