Kalbsschulter mit Steinpilzen, Knoblauch und Rosmarin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Steinpilze mit Minze und Knoblauch, Gegrillte Schulter Lammkoteletts Mit Knoblauch-Rosmarin Marinade, und Gebratenes Kalbfleisch mit Rosmarin und Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F vorheizen Pilze zu Pulver in Kaffee oder Gewürzmühle mahlen. Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer grob hacken. Beiseite stellen 1 Esslöffel Knoblauchmischung; Rest, 1/2 Teelöffel auf einmal, in die Mitte des Kalbs durch Öffnungen der Schnur drücken (oder Löcher in Kalbfleisch stecken und Knoblauchmischung hineindrücken). Mantel außerhalb von Kalbfleisch mit Pilzpulver.
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knochen hinzufügen und gut anbraten, ca.
Knochen in Schüssel geben.
Kalbfleisch in den Topf geben. Braun auf allen Seiten, ca.
1 Esslöffel Knoblauchmischung und das restliche Pilzpulver in den Topf um das Kalbfleisch geben und 1 Minute umrühren. Ordnen Sie Knochen um Kalbfleisch.
Fügen Sie Brühe, Wein, Tomaten, Tomatenmark und Essig hinzu. Zum Kochen bringen. Abdecken; in den Ofen stellen und braten, bis das Kalbfleisch weich ist, wobei das Kalbfleisch alle 30 Minuten etwa 2 Stunden gedreht wird. Kühles Kalbfleisch aufgedeckt 1 Stunde. Knochen verwerfen. Kühlschrank bis kalt, dann abdecken und 1 Tag gekühlt aufbewahren. Fett von der Oberfläche der Sauce abkratzen.
Transfer Kalbfleisch auf arbeitsfläche, kratzen jede sauce zurück in Topf.
Kalbfleisch kreuzweise in dünne 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Scheiben in großer Auflaufform überlappen. Sauce kochen, bis sie auf 3 1/2 Tassen reduziert ist, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel sauce über Kalbfleisch. (Kann 2 Tage im Voraus vorbereitet werden. Mit Folie abdecken und abkühlen lassen.)
Backofen auf 177° vorheizen.
Backen Kalbfleisch bedeckt, bis erhitzt, ca.