Kale & chorizo-Sud
Kale & Chorizo Brühe ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 379 Kalorien, 17g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 129 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Olivenöl, Hühnerbrühe, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 99%, was enorm ist. Muscheln in Chorizo und Tomatenbrühe, Gedämpfte Muscheln mit Tomaten-Chorizo-Brühe, und Würzige Muscheln in Tomaten-Chorizo-Brühe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch und Chorizo, dann kochen für 5 Minuten, bis weich. Wirf die Kartoffeln hinein und koche noch ein paar Minuten.
Die Brühe einfüllen, würzen und zum Kochen bringen. Kochen Sie alles für 10 Minuten, bis die Kartoffeln am Rande des Zusammenbruchs sind.
Verwenden Sie einen Masher, um die Kartoffeln in die Suppe zu quetschen, und bringen Sie sie dann wieder zum Kochen.
Fügen Sie den Grünkohl hinzu und kochen Sie für 5 Minuten, bis sie weich sind. Die Suppe in Schalen schöpfen und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln.