Kale & Rosenkohl Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Grünkohl und Rosenkohlsalat, Grünkohl und Rosenkohlsalat, und Grünkohl-Mandel-Rosenkohl-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Zitronensaft, Dijon-Senf,Schalotte, Knoblauch, 1/4 Teelöffel Salz und eine Prisepfeffer in einer kleinen Schüssel. Rühren, um zu mischen; Setaside, um Aromen verschmelzen zu lassen.
Mix dünn slicedkale und geschreddert rosenkohl in alarge schüssel.
Messen Sie 1/2 Tasse öl in eine Tasse. Spoon1 Esslöffel Öl aus der Tasse in eine kleine Pfanne; heatoil bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Mandeln toskillet und rühren häufig bis goldbraun Flecken, ca.
Transfer muttern zu apaper handtuch-gefüttert platte.
Mandeln leicht mit Salz bestreuen.
Langsam restliches Olivenöl in einer Tasse Zitronensaft-Mischung verquirlen. Saison Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. MACH VORAUS:Dressing, Grünkohlmischung und geröstete Mandelkann 8 Stunden im Voraus zubereitet werden. Coverdressing und kale Mischung getrennt undchill. Mandeln abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen.
Dressing und Käse zur Grünkohlmischung geben;zum Mantel werfen. Saison leicht mit Salz undPfeffer.