Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Grünkohl und Rosenkohlsalat, Grünkohl und Rosenkohlsalat, und Grünkohl-Mandel-Rosenkohl-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Zitronensaft, Dijon-Senf,Schalotte, Knoblauch, 1/4 Teelöffel Salz und eine Prisepfeffer in einer kleinen Schüssel. Rühren, um zu mischen; Setaside, um Aromen verschmelzen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-Senf
Zitronensaft
Schalotte
Knoblauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mix dünn slicedkale und geschreddert rosenkohl in alarge schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Messen Sie 1/2 Tasse öl in eine Tasse. Spoon1 Esslöffel Öl aus der Tasse in eine kleine Pfanne; heatoil bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Mandeln toskillet und rühren häufig bis goldbraun Flecken, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
5
Transfer muttern zu apaper handtuch-gefüttert platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
6
Mandeln leicht mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
7
Langsam restliches Olivenöl in einer Tasse Zitronensaft-Mischung verquirlen. Saison Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. MACH VORAUS:Dressing, Grünkohlmischung und geröstete Mandelkann 8 Stunden im Voraus zubereitet werden. Coverdressing und kale Mischung getrennt undchill. Mandeln abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Mandel
Saft
Zitrone
Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Dressing und Käse zur Grünkohlmischung geben;zum Mantel werfen. Saison leicht mit Salz undPfeffer.