Kale Rollen
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 527 Kalorien, 27g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Hackfleisch, Salz und Pfeffer, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Versuchen Grünkohl und Hühnerei Rollen mit Ingwer-Soja-Dip, Asiatische Huhn, Garnelen & Kale Egg Rolls, und Nori Handrollen mit Grünkohl und grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie eine Pfanne mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Tauchen Sie jeden Grünkohl einige Sekunden lang ins Wasser, bis er zart genug ist, um zu rollen. Es wird ein schöner heller Grünton, den ich als Indikator verwendet habe. Schnell aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen.
Zwiebel und Knoblauch in einer großen Pfanne anbraten, bis die Zwiebeln undurchsichtig sind, ca. abkühlen lassen, bis es gehandhabt werden kann. Fügen Sie dann Fleisch, Salz und Pfeffer nach Geschmack und Reis hinzu und mischen Sie, bis sie kombiniert sind, wobei Sie darauf achten, die Fleischmischung nicht zu überarbeiten, damit sie nicht zu dicht wird und während des Kochens zart bleibt. Als nächstes fügen Sie ein wenig Sauce hinzu, gerade genug, um den Boden einer 9 "x 13" Backform zu bedecken, da Sie den Rest benötigen, um die Rollen zu bedecken, wenn Sie fertig sind. Nehmen Sie nun 1 Blatt, unten (Vene) Seite nach oben, und legen Sie etwa 1/4 Tasse Fleisch in den unteren 3/4 des Blattes und rollen Sie es in den Seiten, um das Fleisch ähnlich wie ein Burrito zu sichern. Wenn die Blätter zu klein sind, um die Ränder einzustecken, wie es bei mir der Fall war, habe ich sie offen gelassen und es stellte sich heraus, dass es mit der Hälfte der Arbeit genauso gut ging. Wiederholen Sie dies, bis das gesamte Fleisch und die Blätter verwendet wurden. Wenn Sie Extras von beiden haben, stecke ich das Fleisch zwischen die Reihen und / oder lege die zusätzlichen Blätter auf die anderen Kohlrouladen und bedecke sie dann mit der Tomatensauce und den Tomatenwürfeln. Decken Sie die Schüssel mit Aluminiumfolie ab und backen Sie sie etwa 90 Minuten lang oder bis ein Thermometer, das in der Mitte der größten Rolle steckt, 160 ° F erreicht.