Kaleidoskop-Cupcakes
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Kaleidoskop-Cupcakes aus. Eine Portion enthält 368 Kalorien, 3g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 27 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Allzweckmehl, Butter, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rüben-Granatapfel-Kaleidoskop-Salat, Kaleidoskop Tomatensalat mit Balsamico-Oliven-Vinaigrette, und Baby Shower Cupcakes: Bananen-Schokoladen-Cupcakes mit Macadamianuss-Butter-Zuckerguss.
Anweisungen
Den Backofen auf 350° F vorheizen. Zwei 12-Tassen-Muffindosen mit Cupcake-Papieren auslegen.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen; beiseite stellen.
In der Schüssel eines Mixers mit dem Paddelaufsatz Butter und Zucker 3 bis 5 Minuten leicht und flauschig einrühren.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut; Kratzen Sie die Schüssel nach Bedarf mit einem Gummispatel ab. Die Vanille einrühren.
Fügen Sie die Mehlmischung in 2 oder 3 Portionen abwechselnd mit der Buttermilch zu der Rahmmischung hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut.
Entfernen Sie die Schüssel aus dem mixer. Reservieren Sie etwa 1 Tasse Teig zum Färben (halten Sie ihn zur Seite).
Füllen Sie mit der größeren Portion Teig die mit Papier ausgekleideten Muffinbecher halb voll.
Teilen Sie die 1 Tasse Teig in mehrere kleinere Schalen (wie viele Farben Sie auch mögen) und färben Sie jede Portion in einer anderen Farbe. Löffel den farbigen Teig in Plastiktüten oder in Spritzbeutel. Wenn Sie Plastiktüten verwenden, schneiden Sie eine kleine Öffnung in der Ecke der Beutel ab, damit Sie den Teig durch die Öffnungen leiten können.
Den farbigen Teig in einem gepunkteten Muster auf die gefüllten Cupcake-Tassen geben, wobei die Farben und die Größe der Punkte abwechseln.
Backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 18 bis 20 Minuten. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor die Cupcakes vollständig abgekühlt in Drahtgestelle überführt werden. Wenn gewünscht, schneiden Sie jeden Kuchen in zwei Hälften und legen Sie einen großzügigen Löffel Zuckerguss in die Mitte, Sandwich-Stil.