Kalifornien Milch Punsch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, braunen Zucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Chow gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 120 Stunden und 30 Minuten. punktzahl von 12% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Kalifornien Milch Punsch, Gekühlte kalifornische Avocadosuppe mit Kokosmilch, und Milch-Punsch.
Anweisungen
Kombinieren Sie den Pisco, Rum, Zitronenschale, Zitronensaft und Gewürze in einem 2-Liter-Behälter. Abdecken und 2 Tage bei Raumtemperatur ziehen lassen.Stellen Sie ein großes feinmaschiges Sieb über eine große Schüssel.
Gießen Sie die infundierte Pisco-Mischung durch das Sieb und entsorgen Sie den Inhalt des Siebs. Legen Sie den infundierten Pisco beiseite.Den braunen Zucker und das Wasser in einem kleinen Topf bei starker Hitze unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Die Pfanne vom Herd nehmen, die Teebeutel hinzufügen und 6 Minuten ziehen lassen.
Entfernen Sie die Teebeutel und drücken Sie mit der Rückseite eines Löffels darauf, um die gesamte Flüssigkeit zu extrahieren.
Den grünen Teesirup zum infundierten Pisco geben und beiseite stellen.
Legen Sie die Milch bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf, bis sie fast heiß ist und 140 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer erreicht (lassen Sie die Mischung nicht dämpfen), ca.
Fügen Sie die Milch der Pisco-Tee-Mischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren (es wird gerinnen). Abdecken und 3 Tage im Kühlschrank lagern.Ein feinmaschiges Sieb mit einem Käsetuch auslegen und über eine große Schüssel stellen.
Gießen Sie den Milchstempel durch das Sieb und entsorgen Sie den Inhalt des Siebs.
Übertragen Sie den Stempel in einen 2-Liter-Behälter und kühlen Sie ihn ab. Vor dem Servieren umrühren, um die Zutaten zu rekombinieren.
Gekühlt über Eis mit frisch geriebener Muskatnuss servieren.