Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? California Stir-Fry könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 223 Kalorien, 15g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Sojasprossen, Knoblauch, Catalina-Dressing und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Gingerroot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lebkuchen Cookie Bites (glutenfreies Rezept*) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Sesam Steak Rühren Braten, Rindfleisch und Kohl rühren braten, und Huhn und Brokkoli unter Rühren braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hitze 2 El. dressing und 1 El. Sojasauce in großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Huhn hinzufügen; rühren-braten 3 min. oder bis es fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
3
Aus Pfanne nehmen; Abdeckung warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Alle restlichen Zutaten außer Sojasprossen in die Pfanne geben; 5 min. unter Rühren anbraten. oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasprossen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Hähnchen und Sojasprossen unterrühren; 3 bis 5 min braten. oder bis durch erhitzt.