Kalifornische Guacamole mit Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Avocados, Tomaten, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kalifornien Guacamole, Speckmarmelade und Guacamole Quesadilla mit Spiegelei mit Speckmarmelade Vinaigrette Nieselregen, und (Das ultimative) California Chicken und Avocado Sandwich mit Speck.
Anweisungen
Legen Sie die Avocados in eine Schüssel und rühren Sie den Speck, die Tomaten, die Zwiebel und den Knoblauch unter, bis sie gut vermischt sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie, falls gewünscht, scharfe Pfeffersauce hinzu.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Willamette Valley Vineyards Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.