Kalifornische Quinoa könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 293 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $1.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Wenn Sie griechische Oliven, Feta-Käse, Basilikum und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 75%. Versuchen Kalifornischer Quinoa-Salat, Kalifornische Quinoa Bowl, und Kalifornischer Quinoa-Salat von Whole Food für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie Quinoa und Knoblauch hinzu; Kochen und rühren Sie 2-3 Minuten oder bis Quinoa leicht gebräunt ist. Zucchini und Wasser einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; zugedeckt 12-15 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Restliche Zutaten einrühren; durch erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)