Kalifornischer Hühnersalat
Kalifornischer Hühnersalat ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44g protein, 13g Fett, und insgesamt 463 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Truthahnspeck, Zwiebeln, Chilipulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kalifornischer Hühnersalat, California Chicken BLT Salat, und California Pizza Küchen Bbq Chicken Salat.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Dressing-Zutaten in einem Mixer.
Hühnchen mit Knoblauch und Chilipulver, Salz und Pfeffer bestreuen. Eine große Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Pfanne bei starker Hitze erhitzen und Öl hinzufügen. Wenn Öl heiß ist, fügen Sie Huhn hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie 6 Minuten pro Seite, wobei Sie sich zur Hälfte drehen. Hitze auf niedrig reduzieren und abdecken. Kochen, bis das Huhn innen nicht mehr rosa ist, 2 bis 3 Minuten. Kühles Huhn und in dünne Scheiben schneiden. Mais in einem mittelgroßen Topf 5 Minuten kochen; abkühlen, dann Kerne abschneiden; in eine Schüssel geben. Spargel in 1 Zoll kochendem Wasser 3 Minuten dämpfen; abtropfen lassen und 1 Minute abkühlen lassen.
Zusammen mit dem restlichen Gemüse in die Schüssel geben.
Eine trockene Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Pinienkerne hinzufügen. Kochen, oft rühren, bis geröstet, etwa 6 Minuten.
Salat auf eine Platte legen; mit Hühnchen, Speck, Pinienkernen und Dressing belegen.