Kalifornischer Reis und Bohnen

Kalifornischer Reis und Bohnen
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also kalifornischen Reis und Bohnen aus. Für $4.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 54% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 1194 kalorien, 31 g Eiweiß, und 23g Fett pro Portion. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie braunen Reis, Cannellini-Bohnen, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Walnüsse aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Pistazienkuchen mit Walnüssen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 90%. Dieser Score ist super. Versuchen Sushi-Reis und kalifornische Brötchen, Kalifornischer "Sushi" -Reissalat, und Spanischer Reis nach kalifornischer Art für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie die Gestelle in das obere und untere Drittel des Ofens und heizen Sie sie auf 425 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Champignons, Paprika, Zucchini, Walnüsse, die Hälfte des Knoblauchs, 2 Esslöffel Olivenöl, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Belieben in eine Schüssel geben; werfen, dann auf 2 umrandete Backbleche teilen. Unter ein- oder zweimaligem Rühren braten, bis das Gemüse zart und fleckig gebräunt ist, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Gläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-SpaghettisauceGläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-Spaghettisauce
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
In der Zwischenzeit die Bohnen, den restlichen Knoblauch, den Zitronensaft, den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/3 Tasse Wasser in einem Mixer vermengen; glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Fügen Sie die Petersilie und den Puls hinzu, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
5
Erhitzen Sie den braunen Reis wie auf dem Etikett angegeben. Auf Teller verteilen und mit gebratenem Gemüse, Bohnenpüree und Sprossen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lawry's GewürzsalzLawry's Gewürzsalz
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
SprosseSprosse
6
Foto von Justin Walker
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin