Kalifornischer Reis und Bohnen

Kalifornischer Reis und Bohnen
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also kalifornischen Reis und Bohnen aus. Für $4.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 54% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 1194 kalorien, 31 g Eiweiß, und 23g Fett pro Portion. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie braunen Reis, Cannellini-Bohnen, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Walnüsse aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Pistazienkuchen mit Walnüssen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 90%. Dieser Score ist super. Versuchen Sushi-Reis und kalifornische Brötchen, Kalifornischer "Sushi" -Reissalat, und Spanischer Reis nach kalifornischer Art für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie die Gestelle in das obere und untere Drittel des Ofens und heizen Sie sie auf 425 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Champignons, Paprika, Zucchini, Walnüsse, die Hälfte des Knoblauchs, 2 Esslöffel Olivenöl, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Belieben in eine Schüssel geben; werfen, dann auf 2 umrandete Backbleche teilen. Unter ein- oder zweimaligem Rühren braten, bis das Gemüse zart und fleckig gebräunt ist, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
In der Zwischenzeit die Bohnen, den restlichen Knoblauch, den Zitronensaft, den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/3 Tasse Wasser in einem Mixer vermengen; glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Fügen Sie die Petersilie und den Puls hinzu, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
5
Erhitzen Sie den braunen Reis wie auf dem Etikett angegeben. Auf Teller verteilen und mit gebratenem Gemüse, Bohnenpüree und Sprossen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lawry's GewürzsalzLawry's Gewürzsalz
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
SprosseSprosse
6
Foto von Justin Walker
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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