Kalifornischer Zitronenkuchen

California Lemon Pound Cake könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein , 11 g Fett und insgesamt 392 Kalorien . Für 45 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronenextrakt, Zucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 16 % verdient . icht so toll. Zitronen-Pfund-Kuchen mit Zitronen-Honig-Glasur , Zitronen-Pfund-Kuchen mit würziger Zitronenglasur und Zitronen-Pfund-Kuchen mit Zitronen-Honig-Glasur sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter, Backfett und Zucker etwa 5 Minuten lang cremig rühren, bis die Masse leicht und locker ist.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut durch. Zitronenschale einrühren und extrahieren.
Mehl, Salz und Backpulver vermischen; Nach und nach abwechselnd mit Milch zur Rahmmischung geben. Schlagen, bis alles gut vermischt ist.
In eine gefettete 25 cm große Schüssel gießen. geriffelte Rohrpfanne.
70 Minuten lang bei 350 °C backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus der Pfanne nehmen und zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.
In einer kleinen Schüssel die Zutaten für die Glasur vermischen. glatt rühren.
Auf dem Kuchen verteilen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Portwein, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Portwein sind eine gute Wahl für Pfundkuchen. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.